Мне иногда кажется, что грядет рок-апокалипсис, что совсем скоро все группы, которые когда-то поклялись играть рок-н-ролл, начнут хуярить нескромную поп-музыку. Во всяком случае, SWITCHFOOT уже начали этим заниматься. Они и раньше-то не были охуительными рокерами, но на альбоме Fading West они просто таки пытаются составить конкуренцию таким попсовикам как ONE DIRECTION, ARCTIC MONKEYS и MUSE. Так что если рок-апокалипсис все же состоится, то у SWITCHFOOT есть шанс занять свое место под поп-солнцем. И можно не сомневаться у этих ребят все будет отлично.

Ведь иначе и не может быть? В мире поп-музыки совсем наверняка будут популярны такие приемы как «мы в поп-экстазе поем хором» под барабаны фирмы TAMA. Просто остальной аккомпанемент банально трудно расслышать, когда как на передний план выходит вокалист со своим не особо приятным тембром голоса, но для какого-нибудь британского хуинди-рок ансамбля он бы стал просто лучшим певуном в истории, поскольку приставка «инди» уже намекает, что голос вокалиста будет уебищно неприятным, да еще и с какой-нибудь дурной манерой засунуть язык себе в жопу и издавать хлюпающие звуки.

Единственное, что на Fading West получается — создание атмосферы. Все остальное вторично. Хотя кажется, что на «Оооооо-Аааааа» строится вся пластинка. От этих поп-стонов в экстазе начинает мутить уже с первой песни, но когда слушаешь первый трек, еще не знаешь, что этими хоровыми внедрениями тебе выебут уши раз 300 за время прослушивания альбома. О таких вещах следует предупреждать заранее, вешать на пластинку ярлык какой-нибудь или приравнять такое творчество к порно (плохому виду порно).

Вы наверно догадались, что я сильно так разочаровался от нового диска SWITCHFOOT, в котором даже нет ни одного соло. Но хуй бы там кто бы сомневался, но они и риффы не играют! Это уже невежливо по отношению к слушателю. Можно, конечно, сказать, что это просто такой жанр. Но тогда это весьма хуевый жанр. А уже на это можно ответить «Ты ничего не понимаешь, мудила необразованная!». Но в таком случае, даже мудила-необразованная знает, что Fading West — посредственная поп-работа.