Все всегда случается внезапно. Так же внезапно я увидел клип «Cherry Bomb» от ноунейм группы DE LA CRUZ. Я сразу понял главное — МАТЬ ЕГО, это тот самый случай, когда надо срочно заценивать целый альбом. Что я и сделал. Кстати существует такая порно актриса по имени Bunny De la Cruz. Есть ли тут какая-то связь с парнями из Австралии или нет - без понятия, но любители пышек могут загуглить и попробовать установить связь. Ах да, сразу поясню, что молодые парни играют в стилистике волосатого глэм металлического рока.

Взрывное начало альбома дает мощный пинок по вашей немытой жопе. Крайне бодро и напористо, сразу приводит в тонус.

Во время прослушивания альбома у меня проскочила в голове мысль, а что будет, если Акселю Роузу из ГУНС ИН РОЗИС начать делать тестостероновые инжекты в жопу и посадить на «гармошку»? Запоет ли он как в молодости? Станет ли его музон бодрым?

Черт его знает, что было то прошло. Но если абстрагироваться, то на этот вопрос нам может частично ответить группа DE LA CRUZ. Вокал у этих ребят разнообразен, но в паре треков сильно напоминает вокал Акселя в лучшие годы. Не везде, а только местами, где сильный "скрим" с надрывом, и только в бодрых треках. Кто-то прокудахтает КО-КО-КО СКАПИРОВАЛ МАНЕРУ ПЕНИЯ. А мне пофиг. Вот так уж вышло, что тембр голоса похож.

Гитарист круто шпилит, выдает вкусные и дерзкие риффы, соло высочайшего уровня + флойд роуз не оставлен без внимания. Вместе с ритм секс секцией все упаковано в плотный и достаточно острый микс. Все как вы любите.

Альбом сбалансированный, а это значит что лирические композиции на альбоме так же присутствуют. Это среднетемповые вещи полубалладного типа на глэмовом движке из лохматых 80х. Частично достойные, слушать можно. За исключением трека «Shine». Буду называть всё своими именами – это откровенно жидкая прослойка дерьма, выбивающая из всего альбома. Хотя и на него наверное найдутся любители. Тут на мой взгляд ребята чутка дали промашку.

Лично мне на альбоме хотелось бы больше металлизированных и пробивных вещей типа «Streel Level», хотя по большому счету у ребят получился ВЫСТРЕЛ. Т.е. меня удивили - очень правильный глэм-хард американской школы с современными фишками и ЗАДОРОМ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ. Могу рекомендовать к прослушке, а я в свою очередь буду продолжать следить за дальнейшим развитием творчества данного коллектива, ДАЙ ИМ БОГ.