Хотите услышать трогательную, слезливую историю? Включайте новый альбом металкоре ансамбля THE DEVIL WEARS PRADA под названием 8:18, и готовьтесь ощутить эмоциональный подъем от рассказа, который волей не волей всплывает в голове, когда слушаешь песни с пластинки 8:18. Эта история, на мой взгляд, является единственным объяснением того, что можно услышать на диске, и если на самом деле музыканты поют о чем-то другом (а понять сложно, за тонной-то эмоциАНАЛьных криков), то этот мир точно сдвинулся с места, и где-то там, в срединном мире, вдоль луча шагает Роланд Дискейн.

В истории, которую я вам поведаю, вы, дорогой слушатель пластинки 8:18 (альбом слушать обязательно, когда будете читать, в ином случае вы не сможете перенестись в загадочный мир лирики THE DEVIL WEARS PRADA), будете выступать в роли стороннего наблюдателя, которого косвенно затронули печальные события, произошедшие с одной девонькой и одним мужиком. Все началось с того, что вы ранним утром, попивая кофе, слышите как кто-то ебется за вашей правой стеной и кто-то хуярит перфоратором бетонный блок за вашей левой стеной (разве не похоже на композицию «Gloom»? Ну ведь один в один, признайте). В вас копится гнев и ярость, но вы же не знаете почему происходит то, что происходит. У всего есть причины, и у ебли и ремонта по утрам.

Девонька, что ебется справа от вас, на самом деле делает это не просто, чтобы вам насолить, отнюдь, она это делает за Iphone. Ведь дать в жопу за Iphone — святое девичье дело, с которым дама, надо сказать, справилась безупречно. Но! (тут в вашем плеере уже играет «Rumors», вы слышите крики и вопли, словно кого ебут в жопу). Проблема в том, что девоньке подарили Iphone 5C, а не Iphone 5S, за который она продала свою жопу. Однако, персонаж который ее выебал уже свалил (для вас это даже плюс, поскольку теперь вас доебывает только сосед с перфоратором, ну а если музыкально, то в этот момент вы совсем наверняка наслаждаетесь суходрочкой нулей, произведенных на дорогой гитаре).

А теперь представьте какую душевную боль испытала девонька, когда увидела «C» вместо «S»? Подобный эмоциональный всплеск можно услышать в композициях «First Sight» и «War» (в этой особенно хорошо получилась концовка, где инструменты утихают, а вокалист в одиночестве начинает визжать и блевать органами, словно он сдает кровь из пальца).

Проблема девочки обостряется еще и тем, что ей придется идти в школу (кстати, всем персонажам этой истории 18 или более лет, поскольку все они оставались в школе на 10-й год) со своим Iphone 5C, и она боится, что ее засмеют, ведь все ее подружки уже дали в жопу за Iphone 5S, а ей достался лишь Iphone 5C. Вот ведь дилемма, а на часах-то уже «8:18». И тут вы понимаете, что значит название альбома THE DEVIL WEARS PRADA. Он именно об этом времени, когда опаздываешь в школу, а твои эмоции на пределе, поскольку тебя жестоко обманули.

Стоит ли говорить, что к этому моменту в вашем плеере должна звучать «8:18», и что вы уже услышали довольно много пустопорожних нулей, приглушенных правой рукой местного гитариста, и что вы уже смогли ощутить всю боль мира в исполнении местного крикуна ротовой полостью, у которого в каждой ноте столько эмоций, что, кажется, смерть котенка на дне рождения айтишника кажется просто детскими играми. Ну и.... да, девочка добралась до школы, над ней смеялись, она плакала в туалете, рисуя маркером проклятия на своих подруг. А в конце даже спустила свой Iphone 5C в унитаз, со словами «Ты испортил всю мою жизнь», испытывая бурю эмоций, словно оргазм во время похорон любимой бабушки.

Если вам интересна судьба этой девочки, то она больше не ходила в школу, наколола несколько сотен татуировок и собрала свою кор-группу через интернет. Коллектив был назван FUCK ME THE HORIZON, а девочку звали Оливия Сайкс. Что же до вашего соседа с перфоратором, о котором мы уже совсем позабыли, то оказалось, что это Бэтмен! Та-да-да-да-да Та-да-да-да Та-да-да!