Если вы по какому-то счастливому обстоятельству еще не знаете, кто же такая Селена Гомез, то хочу вам рассказать о ней прекрасной, выдающейся и так далее. Она встречалась/встречается с Джастином Бибером. И это ее главное достижение в жизни. Ну а творческий пик Селены пришелся на съемки с Джеймсом Франко в фильме «ОТВЯЗНЫЕ КАНИКУЛЫ». Что касается музыкального творчества, то тут все более чем грустно. Селена практически не пишет песен, она чисто динамик, который воспроизводит звуки (причем совсем без эмоций, ну а на поп-сцене это и не нужно), чтобы как можно больше окружающих людей услышали их. Я, конечно, говорю про дебютный альбом Селены Гомез под названием «Stars Dance». Возможно, в прошлом она делала что-то более значительное, ну скажем, в комнате убиралась, выносила лоток за кошкой и так далее, но это в прошлом.

Знаете что самое смешное в альбоме Stars Dance, ну кроме того, что он музыкально уебищный как ничто в кубе? На пластинке есть песня, посвященная великому поп певуну ртом — Джастину Биберу (как я выше отметил, Селена с ним вроде встречалась, и может и сейчас встречается, хуй их поймешь этих творческих личностей). Трек называется «Love Will Remember». Но вот в чем ирония, к написанию этой песни Селена не имеет никакого отношения. Так что выглядит это так: группа сторонних людей написала трек для Селены, в котором говорится про ее отношения с Бибером. Это феерия поп-музыки, господа. Я понимаю, что в альбоме Stars Dance Селена Гомез исполняла роль мебели и практически к его написанию не прилагала руку, но это верх цинизма.

Впрочем, то, что Селена особо ничего не сделала для этого альбома, делает ей честь. Ну т.е. де-факто этот высер лишь частично принадлежит ей, в основном то всю эту смазливую поебень делали другие люди, включая в альбом всякие модные фишки, например, от дабстепа, подражая группе KORN (на мой взгляд Селена может заменить Джонатана Дэвиса без особых проблем). Также на пластинке много эффектов, они просто лезут из всех щелей. Возможно, это связано с тем, что Селена, мягко говоря, не певица и даже не помощница личной уборщицы Джеймса Хэтфилда. Она просто открывает рот, производит звуки, а потом эти звуки обрабатываются, на них накладываются эффекты, причем довольно уебищные, что в результате получается довольно адское месиво похожее на то, если бы Терминатор страдал умственной отсталостью и хотел изнасиловать себя кирпичом.

Трудно вообще понять, что именно находят в Селене, ну кроме внешности. Неужели это все? И если бы ее альбом состоял из 11 композиций записанных во время посиделок в туалете, то и это бы стали слушать все те девочки, которым нравится Селена? Но другое меня беспокоит больше, как вообще эти песни можно запомнить? Они, мягко говоря, бессмысленны, да еще и отрицательно сказываются на умственной деятельности. Я после первой песни забыл сколько будет 2+2. Возможно, просто я стал забывать и еще кое-что (же такое хуевая музыка?). Но теперь я отчетливо знаю, что это и как звучит.

Самое грустное заключается в том, что Селена стала заложницей своей популярности, и ей приходится участвовать в создании вот такого вот музыкального кала, который пишут для нее 5-6 авторов, хотя казалось бы, здесь хватит и одного калеки, у которого от рождения нет слуха, а вкус был испорчен творчеством Аркадия Укупника. А с другой стороны все это весело, Селена выкакала альбомчик, точнее дала попользовать свое имя и голос для альбомчика и вроде кучка людей рада, а другая кучка рада, что может послушать такой кал и посмеяться от души над теми, кто всерьез воспринимает это как музыкальное творчество.

Кто-то может сказать, что я предвзят и все дело в жанре, дескать раз это не рок значит говно. Но вы ошибаетесь, это говно даже для поп музыки. Причем феерическое говно, которое написано ради кратковременного успеха. Эти песни не проживут на воле и 24 часов. Это как нечто из параллельной вселенной, которое просто не может существовать в нашем мире. Во всяком случае, хочется на это надеяться.