Знаете, меня всегда тянуло к чему-то ужасному и бесконечно омерзительному, возможно потому, что мне хотелось понять природу этого ужаса, ответить на вопросы «Зачем?» и «Почему?». Но всякий раз, когда я приближаюсь к чему-нибудь вроде творчества какаопанков BLINK-182, которым уже давно следует писать исключительно саундтреки для рекламы Nesquik, в голове что-то смещается, и в результате я получаю лишь череду вопросов. К сожалению, новый мини альбом BLINK-182 под названием Dogs Eating Dogs EP не стал исключением, которое бы открыло завесу и дало пачку ответов. Может музыканты и сами не знают зачем они делают то, что у них плохо получается.

При всем при том BLINK-182 смогли удивить своей творческой технологией «Стэлс», которая прям таки проникла в каждую ноту Dogs Eating Dogs. Вероятно, музыканты так и задумывали во время студийных сессий, типа «Чуваки, а давайте сделаем альбом-невидимку? Да мы и так уже 10 лет две квинты месим, надо же что-то новое попробовать» и они попробовали. Ну что, удачно получилось, да так что мне даже лень говорить про музыкальную ущербность их творения. Молодцы!

Тем не менее, следует сказать, что пластинка содержит всего 5 композиций, которые отнимают лишь 19 минут свободного времени. И, пожалуй, это главный и единственный плюс данного альбома. Впрочем, может и еще что-то есть положительное, но сидеть с микроскопом и выискивать что-то настолько маловероятное мне не хочется. Тем более что придется в таком случае слушать эту квинтоломную кашу дважды, оно хоть и не представляет никакой ценности для искусства, но болезненно влияет на организм и время, которого жалко уже просто на написание этого обзора.

Джеймс Хэтфилд как-то сказал «Я буду жалеть о том, что сделано, а не о том, что не сделано», но ведь тогда еще не было этой дивной пластинки Dogs Eating Dogs, которая бы могла в корне изменить девиз знаменитого музыканта. Сейчас бы я хотел жалеть о том, что не слышал всю эту гламурную поп-панк музыку. Но раз слышал, то ничего не остается, как предупредить эту планету об опасности потери времени и лишнего веса (такое может случиться во время бурного эпилептического припадка от односложности музыкальных сточных вод, что BLINK-182 сливает в уши своим слушателям).