Почему люди «музыканты» создают грайндкор.. понять можно. Это как минимум забавно и смешно, троллинг вся хуйня. А вот почему у этой «музыки» есть слушатели? Это вопрос тысячелетия, я постараюсь на него ответить. Но сперва нужно поговорить об альбоме It Just Gets Worse 1999 года группы Anal Cunt, который сыгран как раз в православном грайндкор стиле.

Известно, что грайдкор зародился, когда 4 совершенно нищих парня украли музыкальные инструменты из магазина и попытались на них играть. Но ясен хуй, что бы хорошо играть нужно много учиться, но это не вариант. Учеба для идиотов. Путь грайндкора несколько иной. Так вот эти четыре друга будучи умственно отсталыми засели в гараже (так они называли палатку рядом с мусорными баками) с включенным диктофоном (самым дешевым естественно, что бы его купить группа сдавала литры спермы, но денег им дали чисто из жалости, в конце концов кому на хуй нужна сперма дикий мартышек с синдромом дауна?).

После первой же репетиции группа записала свой дебютник из тысячи песен. Альбом естественно на хуй не был никому нужен, да и даже сами музыканты не могли слушать эту хуету, на концертах они обычно носили беруши (так все игроки в грайнд делают, потом со сцены пялятся на идиотов, которые тащатся с этого фекального музицирования). И тогда было решено организовать новый музыкальный стиль (на такое как известно молодежь дрочит). И вот появился грайндкор с элементами нойза (в основном потому что музыканты были нищими и денег на студию не было, по той же причине у грайндкор групп нету официальных сайтов, они все нищие и в свободное от музыки время побираются в переходах, ночуют на вокзалах. В России их называют бомжами, ну а на западе более привычно грайндкорщики). В переводе с латинского «грайнд» - хуйня, «кор» – для мудаков, «нойз» – от нищих задротов. Вместе получается «хуйня для мудаков от нищих задротов». Ну а поскольку такой тип людей явление распространенное, то грайндкор сыскал славы среди мудачья.

Данная история непосредственно связана с содержание диска Anal Cunt. За время прослушивания альбом умудряется свести умственную деятельность на нет. Вроде как группа своей убогой хуитой хочет сделать столь же убогим и весь окружающий мир. Самое сложное в подобного толка «музыке» – это придумать названия для песен. Их же обычно очень много. Можно конечно и без названий оставить, но в таком случае ценности в данном творчестве не будет вовсе. Впрочем творчество – это все таки, что-то сознательное, а не запись опорожнений диких мартышек страдающих адской диареей, что аж с кровью.

Знаете, а это говно реально отупляет (что уж говорить о фанатах грайндкора – дикие пещерные люди, даже гопники на их фоне чисто интеллигенция. Известно, что фанатов грайндкора берут в фильмы сниматься на роли зомби, ну потому что им играть не нужно, они и без того правдоподобны), после прослушивания заключительного трека тишина становится наслаждением.