И так, не буду утомлять унылым вступлением как это сделали Iron Maiden в своей первой песне с нового альбома The Final Frontier и перейду сразу к делу. Пластинка похожа на десяти серийный сериал (тавтология?), хотя учитывая хронометраж – это скорее «Титаник» с девятью продолжениями (сиквелами! Так круче) и чем ближе финальная часть, тем продолжительнее становятся эпизоды. Но неважно. Как и во всех сериалах в The Final Frontier имеется несколько главных и второстепенных ролей. К сожалению, актриса по имению «пиздатая мелодия» выступила в роли второго плана.

«Пиздатую мелодию» можно время от времени лицезреть в некоторых сериях, больше всего ее заметно в эпизоде под названием «Starblind» особенно начиная с пятой минуты, где она своей игрой сражает наповал, а так же «пиздатая мелодия» обильно отметилась в эпизоде «Coming Home». Но в основном если пробежаться по сериалу, то времени «пиздатой мелодии» выделяли немного, хотя общий хронометраж конечно велик. А это явное упущение.

Продолжая сериальную тематику следует заметить, что у всех сериалов бывают как яркие так и блеклые пиздец-как-растянутые эпизоды, так вот в The Final Frontier неоправданно растянутых эпизодов до кучи. В лучшем случае зритель утомляется, а в худшем переключает на другой канал, что снижает популярность, рейтинги падают и сериал приносит меньше прибыли. А неприбыльные сериалы обычно закрывают.

Кстати говоря, так же на второй план были выведены такие герои как «пиздатый рифф» и «ахуительный соляк». Их естественно так же трудно уловить, но если получается, то можно получить два-три оргазма. Но помните, помимо хороших персонажей есть один очень злой. Его кличут «анальным проникновением», обитает сей ужас в первой половине первого эпизода. Будьте осторожны.

Что до главных персонажей металлической саги, то они оставляют.. нет, не оставляю впечатлений. Скорее создают серость и убивают какие либо эмоции у зрителя. А длительность сериала и вовсе заставляет иногда думать «блять кончайся уже, заебло».

PS: Разные люди говорят, дескать виа Ранетки копируют виа Iron Maiden, так вот я слушал всякие «доказательства» и плагиат это слишком сильное слово, которое пользуют для сравнения этих групп. Пардон.. не Ранетки, а Ария с Волерой.. впрочем один хуй. Всем пока увидимся во вторник.