Наверно не нужно рассказывать кто такие 65daysofstatic и так ясно, что музыкальные легенды, а тем кому это не известно должно быть как минимум стыдно, а как максимум им следует совершить ритуальное самоубийство, поскольку жизнь все равно прожита зря, ведь без «музыки» 65daysofstatic все более чем не имеет смысла. Однако для всех выживших группа выродила новый альбом We Were Exploding Anyway, понятно дело, что ахуительный, ибо у них все ахуительно, причем настолько ахуительно, что единственное, что можно делать под эту музыку – ахуевать.

После приступа ахуевания, можно конечно попытаться все это дело послушать. Но в таком случае перед слушателем предстанет такая картина: Стадо коров (штук 200) идет по дороге, оставляя после себя типичные говно-ляпешки, но тут не все так просто, в отличии от обычных коров, коровы будущего срут в одну точку, выстраивая тем самым ахуительную башню. Надеюсь аналогия понятна? «Музыканты» 65daysofstatic создают «музыку» тем же способом, каким обычный человек срет.. стоп! Простите меня фонаточки я хотел иначе выразиться.

Начнем с начала «музыканты» 65daysofstatic создают «музыку» методом накладывая замкнутых мелодий (обычно они так жалки и несчастны, что порой пускаешь слезу от того, что этим бедняжкам никогда не развиться, никогда не вырасти и никогда не покинуть это суровое говно-царство). Обычно мелодии представляют из себя отрезки по три-пять нот, которые никуда не движутся, лишь вращаются по собственной оси. И таких обрубков насчитывается за композицию в среднем штук семь-восемь, понятно, что являют они себя постепенно, таким образом, пытаясь создать атмосферу, экспрессию. Да, именно пытаются, хоть и выходит обычно хуй-чего и это забавно, но разве можно смеяться над музыкантами, которые стараются делать все, что в их силах? Нет, нельзя. К счастью 65daysofstatic не относится к такому типу.

А все потому, что группа по своей натуре ленивая и совершенно не стремится к самосовершенствованию. Поэтому «музыканты» и демонстрируют пионерское владение инструментами нагоняя унылость на слушателя. Гитарист к примеру даже не в состоянии грамотно акцентировать ноты, а впрочем это ведь не для пост-рокеров, такие хуевые фишки традиционного рока. Музыка будущего все таки обязывает играть иначе.

Примерно на середине пластинки оказалось, что у коллектива есть вокал, такой хуевый, но вокал. И тут всплыла одна очень показательная вещь. Вокальная партия была так же в цикле, постоянно повторялись одни и те же фразы, после сменяющиеся на некоторые другие фразы, но находящиеся все в том же суровом цикле. Создалось ощущение, что данную партию записывали с первого дубля секунд пять. Вокалист напел всю свою партию один раз, а потом ее по традиции пустили в цикл, ну в конце концов «музыкантам» будущего не подобает напрягаться.

Как пример Иззи Стрэдлин, в отличии от великих легенд «музыки», у него в песнях зачастую так же имеется пара фраз, которые он повторяет, но разница в том, что Иззи записывается все эти повторения от начала и до конца. Казалось бы ну и что такого? Зря время тратит, когда можно тупо зациклить. Да вот тем и отличаются рокеры прошлого от «музыкантов» будущего – у них есть совесть и чувство собственного достоинства, другими слова есть яйца.

Я как-то одно время высеры пост-рокеров называл онанизмом, но был не совсем прав, поскольку у онанизма все таки есть цель – оргазм, а вот в «музыки» будущего оргазма никакого нет, есть всего лишь сухая бесцельная дрочка. В такие моменты просыпается некоторое сочувствие. Можно например всем миром скинуться по 10 баксов и проплатить обучение игре на музыкальных инструментах для команды 65daysofstatic. И вот тогда быть может они дадут развитие хотя бы одной мелодии, ведь музыка это не куски говна положенные друг на друга, хотя в данном случае политкорректнее будет назвать это дело конструктором лего.

Понятие не имею, как можно получать удовольствия от этой «музыки», тем более, что она еще периодически пердит. Не ну кто-то может и любит, когда ему в уши пердят, этих кого-то наверно даже мильоны и они вероятно уже хотят распять меня за недоброе слово о группе имеющей проблемы с пищеварением. Но что делать, такая работа.