Не знаю чем занимались Sonic Syndicate до выпуска We Rule The Night, но то, что они сделали сейчас не соответствует ни одному стилю перечисленному на педивики-странице группы. Поэтому мне придется определить стилевое направление коллектива самостоятельно, дабы восторжествовала справедливость. Что ж приступим..

Пластинка We Rule The Night начинается, впрочем как и завершается, рядом восхитительно примитивных гитарных мелодий, лучше даже сказать плоских. В пособиях «как делать музыку» учат создавать куда более вменяемые партии, нежели то, что сотворили умельцы Sonic Syndicate. Примерно на третьей песне я перестал слушать гитары, поскольку для себя уже все усвоил и переключился на другие особенности коллектива.

Вокал предстает перед слушателем в двух вариантах. Один человечий – чистый, второй – нечеловечий крикливый, причем создается ощущение, что этому чудовищу парализовало язык и нижнюю челюсть, отсюда и взялись дефекты речи. Но это не самое страшное. В дополнении музыка в целом довольно танцевальна. Награду в номинации «лучший дискотечный альбом» пластинка бы получила без сомнений, но мы такие награды не даем.

Если придумать формулу создания We Rule The Night, то получится так: «ансамбль Отпетые мошенники» + «обильная переполненная дисторшенном квинтурбация» + «музыкальные идеи блестящих» = новый альбом Sonic Syndicate. Прежде чем повторять это дома, учтите, что элементы должны быть сложены в четкой последовательности, изложенной выше и никак иначе, а то у вас может получится Tokio Hotel.

На четвертой песне я уже начал ахуевать, плакать, кричать с балкона благим матом, на пятой пошел поел, на шестой, седьмой, восьмой, девятой – крепко спал. Десятая, одиннадцатая и наконец двенадцатая стали саундтреком работы над сайтом. Из этого следует, что я очень хуево слушал звуки Sonic Syndicate, но почему-то совесть не мучает нисколько. Ведь это и так фон, так почему бы его и не пользовать по назначению? В конечном счете это лучшая благодарность группе подарившей цифровой кусок говна.

Так вот переходим к главному. В каком же стиле играют Sonic Syndicate? Ответ: танцевальный поп. Если вы думаете, что в определении не хватает слова «рок», то глубоко заблуждаетесь. Ни по каким мыслимым и немыслимым причинам нынешний Sonic Syndicate нельзя относить к данному жанру и уж тем более к металу, даже альтернативному, который значится в графе жанр на педивикии на странице с альбомом.