Так уж сложилось, что я вновь возвращаюсь к ансамблю KITTY IN A CASKET, только к уже новому альбому Back To Thrill. Если проводить параллели и писать обзор так, как возжелала ТА ДЕВОЧКА НАСТЕНЬКА в теме о GUANO APES — Bel Air, то следует отметить некоторое улучшение в гитарном звуке в сравнении с дебютной пластинкой. Может коллектив таки допустили к студии и они записали там партии, что благотворно сказалось на работе. Тем лучше для них. Что так же удивило, это более-менее вменяемые сольные партии, одной из которых начинается первая композиция. Но тем не менее, это все еще похоже на PARAMORE, сидящий на стеройдах. Звучит бешено и энергично.

Если бы еще у девчушки появился характер, а мужского голоса не было вообще, тембр которого вгоняет в тоску и подобен черным пятнам на белой простыне. Визуально неприятно. Так или иначе, а частичная работа над ошибками прошла успешно. Мои поздравления. По каким-то ведомым и не очень причинам эпизодически Back To Thrill напоминает российский панк-рок ансамбль ТАРАКАНЫ, коих мне пришлось слушать в юные годы. В основном по части вступлений в некоторых песнях. Но в целом это не значимо. Нужно признать только одно, в основном коллектив берет своей энергетикой, при этом давая мало мелодических развлечений для ушей.

Стоит отметить, если детально разбирать партии, коллектив, как минимум, смотрится привлекательнее множества современных ансамблей, хоть и играют они что-то на подобии панк-рока с девчушкой на вокале. Даже если вспоминать их прообраз в виде PARAMORE, у коих было на порядок больше всякого бестолкового лязганья струн.

Поразительно, что после 5 треков в композиции «Blutsauger» на пару секунд музыканты сбросили свой темп, делающий поток песен равноодинаковым. Но это временная мера, что бы слушатель прифигел, а затем, сделать ему контрольный в голову, когда вокалистка начинает петь на внеземном языке, что тоже следует отметить, а так все по традиции. Позднее коллектив все таки сбавил немного обороты, во всяком случае, иллюзорно так кажется. Становится все меньше забитых ударными и гитарами моментов. Например, куплетные части «Back To Thrill» вообще не страдают какофонией, присущей пластинке (эпизодически, разумеется).

По существу если опять же возвращаться к методу правильного написания рецензий согласно Настеньки, то в сравнении с прошлой работой новая пластинка имеет больший запас мелодий, которые даже не огибают мозг, а песня «Run Run» и вовсе мне даже понравилась, своим припевом. Ну а «Prom Song» мне напомнила песни, которые я писал в 2006 году для исключительно великолепного ансамбля THE DO AGAIN!, который ныне не функционирует, ибо «мы стали слишком популярны и слава нас сгубила». Ну а дальше... пластинка завершается песней про воспоминания, которая ловко прошла мимо моих ушей. И на том спасибо.