Начнем с того, что вокалистка душевно завывает, продолжим тем, что речь идет про новый альбом ансамбля STREAM OF PASSION, именуемый Darker Days, имеющий в своем составе гитары подобные срани господней. Сразу и не поймешь кто тут играет ниже, гитарист или басист... Правда когда, звук становится более высоким, то он уподобляется, внезапной, диарее. Но это еще не все, чем радует новая пластинка симфоничной группы. Риффы, как обычно для жанра, утробная суходрочка с примесью «какого хуя я делаю с гитарой?», ну и не исключая типичный набор фишек, вроде трех ударов медиатором по приглушенной квинте, чтоб прибавить экспрессии, а потом внезапно прекратить глушение и извлечь из деревяшки мощный рык. Так в идеале, у STREAM OF PASSION получался отнюдь не рык.

Если более детально пройтись по риффам, то в треке «Collide» интро похоже на пердеж через трубу. По понятным причинам это отвратительно до ужаса. Но еще хуже то, что оно повторяется в последствие. А после этого риффа все плюсы песни меркнут, потому что перестаешь воспринимать действительность. Просто хочется больше не слышать это извращение. Причем мелодия этого риффа повторяется еще и в виде сольного проигрыша, словно музыканты не понимают, что создали отвратительную мелодию, с которой только на проблев тянет.

Некоторые мелодические посылы на пластинке вызывают ностальгические чувства, конечно не об этой менструальной команде, а о другом, малосвязанном вообще с данным жанром. Стоит отметить, что по большему счету тут вокалистка только и работает, остальные по традиции либо гадят, либо вообще ничего не делают. Атмосфера, если так можно сказать, у альбома холодная, тусклая, мрачно-готичная. Наверно с этим связано название «Темные дни», но вроде бы они у всех вагинальных ансамблей темные, причем круглый год и на каждом альбоме.

На половине пластинки силы меня покинули, и слушать эти квинтовые выкидыши больше не было желания (некоторым музыкантам нужно запретить спускать струны, это опасно для здоровья слушателей), тогда я решил сосредоточиться на вокале и прочих штуках, вроде примитивных клавишных, играющих одну ноту, хотя вот в «Nadie Lo Ve» даже целые мелодии, связанные в композицию. А тут еще и песня подвернулась «Broken» без излишков, на первый взгляд, вокалистка воет, призывает волков (или чем эти темные ансамбли занимаются? Не поверю, что музыкой). Но это только на первый взгляд, потом какофония, много звуков. Ничего не понятно, прогрессивно до обезображивания. Зато соло есть, проносится искрометно.

Бонусный трек к этому альбому смотрится как шутка. Все равно, что к штрафу на 1000$ давать в подарок жвачку. Или как прибавка студентам в виде 100 рублей! По понятным причинам для меня альбом завершился на 4 минуты раньше, чем для поклонников.