WARRANT представляются довольно бодрыми чуваками в песне «Sex Ain't Love». Мощная подача, роковый вокал, да и шкала энергетики приближается к верхним отметкам. А местами они напоминают AC/DC, но совсем немножко. Надо сказать WARRANT преподносят свой рокоголь в очень симпатичной упаковке, вообще название у пластинки очень забавное и вызывает улыбку. В пору вступать в общество анонимных рокоголиков, признаваться в кругу людей в рокоголизме и потреблять рокоголь до самой смерти. Но все это первичные ощущения от диска Rockaholic.

Ведь, иной раз этот рокоголь разбавляется всякими разными сентиментальными штуками типа слезливой «Home», а до того «Dusty's Revenge» пробивала на эмоциональность. Таким образом, группа дает отдохнуть слушателю от пережитого бодрячка. Получилась эдакая смена окраски, словно команда при появлении полной луны из хард-рокеров превратилась в мелорокеров вроде U2 или BON JOVI, не по звучанию конечно, а по направленности.

По прошествии 14 песен понимаешь, что рокоголь оказался зебристым, с черными и белыми полосками, сменяющими друг друга (энергичный бодрячок меняется на миловидные рок-мелодии). Но, честно говоря, с сентиментальностью музыканты несколько затянули. Однако шоу должно продолжаться, и оно продолжилось вместе с одноименной песней «Show Must Go On». Композиция не имеет ничего общего со знаменитым творением QUEEN, кроме, пожалуй, самой фразы, звучащей в припеве. А ведь хорошо, что шоу продолжилось, а то миловидные мелодии начали утомлять, а здесь такой мощный выстрел, этим роковым боевиком с приятным гитарным звуком.

Определенно рок-н-ролльная часть пластинки в значительной мере превосходит свою сентиментальную сестренку. Но неужели команде никто не говорил, что одна их часть прекрасна и в ее направлении и следует двигаться, уделяя меньше внимания другой. Сопли это конечно хорошо, но только когда их умеренное количество. Впрочем солячки и эпизодические риффы сглаживают утомление от обилия треков с сентиментальным уклоном. Однако все это время говоришь себе «Давайте уже свой рокоголь, не могу, привык» и в итоге его получаешь и начинаешь радовать как ребенок.

Альбом Rockaholic завершается рокогольной песней с высокой концентрацией, возможно, таким образом, группа хотела оставить после себя побольше отличительных черт. Так или иначе, добротная работа получилась.