Если разделить AEROSMITH на 5, а потом прибавить к ним 150% унылости NIRVANA и шепотку VELVET REVOLVER и других хард-рокеров, тогда в результате можно получить новый альбом ELECTRIC BOYS — And Them Boys Done Swang. Вот такая не затейливая формула. Правда, иной раз, альбом становится бодреньки хард-роком, но чаще навивает тоску, печаль и воспоминания о суровом детстве, с деревянными игрушками прибитыми к полу, ну ощущения, примерно, как от прослушивания гранжа, вызывающего яркое желание родиться обратно.

Тем не менее, понравилась «Angel In An Armoured Suit» в основном из-за повторяющейся фразы «Come on», в которой есть что-то экспрессивное и зажигательное, греющее мою, проданную дьяволу, душу. После, произошло очередное погружение в океан унылости. Пластинка похожа на волны, то ее уровень бодрости и энергичности поднимается, то опускается. Такое трудно воспринимать, хотя вроде жанрово любимый хард-рок. И зачем только люди делают себе инъекцию гранжем?

Ко всему прочему в композиции «Welcome To The High Times» прозвучал мего-унылый проигрыш на басу, это меня окончательно утомило, песня словно призвана загонять медведей в зимнюю спячку. Но я же не медведь и не состою в партии. Нельзя же так людей мучить? К счастью, бас реабилитировался уже в следующем треке «Sometimes U Gotta Go Look For the Car» и начал играть, что-то энергично-ритмичное. Я был счастлив как спаривающийся тюлень.

В остальном сплошная амнезия, как в латино-американских сериалах (впрочем сейчас такие сериалы снимают в этой стране), соляков не помню, риффов тоже и мужика поющего слова. Все равно, что сидеть в темноте и выискивать светлые пятна, хотя лучше привести правильную аналогию. Слушать And Them Boys Done Swang — это все равно, что искать целые семки в куче шкурок, при этому убегая от от стаи озлобленного небыдла. Получился вяленый альбом, то есть вялый, как ссанина, только немного лучше.

— С любовью из Южного Бутова посаны.