В этом году выходил один эпически-исторически-мифический эпохальный эпос «ГЕРАКЛ: НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ», если помните, а если не помните, то почитайте о нем во всех красках в моем обзоре. Занятное чтиво, верно? Про «ПОМПЕИ» такого не будет, хотя стоило бы пройтись аки бульдозер по беременной кошке. Просто по ощущениям «ПОМПЕИ» это более улучшенная версия «ГЕРАКЛ: НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ». Иной раз создается ощущение что фильмы существуют в одной вселенной с той лишь разницей, что у первого больше крови и драки краше.

Чисто сюжетно картина рассказывает историю, написанную под впечатлением от сношения фильмов «ГЛАДИАТОР» и «ГЕРАКЛ: НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ». Ну вы уже представили эту порнографию? Дитя у этих кинофильмов получилось не очень симпатичное, хотя Гладиатор старался, но вот Геракл своими генами просто таки все засрал. Так что наслаждаться особо не чем, не говоря уже о том, что про вулкан тут всего два слова.

Честно говоря, я даже не знаю про что этот фильм, тут вроде есть немного любви, политики, гладиаторских боев, чернокожих людей и рабов, разумеется, целая толпа рабов, которые жаждут свободы. И вот смотришь на все это и думаешь «Да и хуй с вами!». И знаете, в конечном итоге вулкан это действо тоже заебало и он решил извергнуться, потому что так продолжаться больше не могло. И пизданул как следует, снося на своем пути и хороших, и плохих, и детей, и живность, и всех всех.

Так что кино скучное малосодержательное, словно в ресторане вместо заказа вам приносят счет, а вы охуеваете, потому что вас не покормили. Ситуация весьма и весьма скверная. И да, любовный интерес главного героя фильма — не очень симпатичная особа с губищами в пол лица и ярковыраженными скулами. Тут даже ее помощница как королева красоты смотрится, не говоря уже о том, что у нее в принципе сиськи больше. Вывод: Аврил Лавин лучше чем «ПОМПЕИ».