Что делать молодому человеку из обеспеченной семьи, который вот-вот закончил мединицский вуз и хочет громко объявить о себе всему миру? Правильно! Послать родителей в пешее эротические путешествие и свалить из настоебеневшего дома, где сытая и размеренная жизнь приелась еще с детства. Выбор нелегкий - ткнуть в первое попавшиеся место на глобусе. Канаде не повезло, её ГГ считает такой же настоебенившей и скучной. Вперёд к приключениям! Вперёд в Уганду!

Так начинается этот оскароносный фильм о пользе демократии в отдельно взятой африканской стране. В странах африки вообще постоянно меняются правители. В основном, конечно же, это генералы всякого рода войск, которые присягают, а потом бунтуют и свергают власть. Правители эти обделены какой либо экономической школой жизни, посему творят хуйню, которую население терпит несколько лет. Потом всё возвращается на круги своя - читай революция.

Нам на протяжении фильма показывают судьбу молодого ебанько. По другому сложно сказать. Его сыграл неоскароносный еще Джеймс Маккевой, которого вы могли видеть позднее в Особо Опасен. Типаж Тоби Макгваера - героического мачо и спайдермена, конечно же!
Фактически с первых кадров он овладевает негритянкой в автобусе, успев подружится с остальной его частью. Нашего молодого врача не волнуют бушующий спид и прочие венерические заболевания. Настоящий молодой специалист!

Вообщем приехав в Уганду он устраивается работать в медицинское представительство то ли Красного Креста то ли еще какой организации. Там сходу охуел от кол-ва негров, которые прут лечиться. И там же почти сходу он фактически овладел агентом Скалли, что было весьма неожиданно, ибо она старше его в 2 раза.

Карьера ГГ поперла с приездом нового президента страны в исполнении оскароносного уже Фореста Уитакера. Президент попал в небольшое ДТП устроенное силами местной фауны в лице коровы, и отчаяно нуждался в професиональной медицинской помощи. Главный герой долго не мешкал, наложил шину на руку, погладил её, сказал глотать почаще витаминки и отчалил, обменявшись майками/формой c президентом. С этого момента президент положил на неё свою черную руку и не менее черный глаз!

Так как все события естественно основаны на реальных, сукоблять, событиях - ибо другие оскары не получают, то и кажут нам не наше время, а начало 70ых. С волосатыми тетками, гигантской антисанитарией в отдельно взятой африканской стране и жутким тоталитаризмом. Президента Уганды рисуют известным тираном/деспотом, который безжалостно давит попытки другого генерала армии стать президентом страны. У них там демократия такая в африке, а в англиях этого не понимают, отчего строют козни нынешнему президенту.

Что же до нашего героя, то ему дают почетную должность личного санитарного работника президента страны со всеми вытекающими отсюдова бонусами. Личные аппартаменты, автомобиль Мерседес, шлюх полный вагон. Но наш герой не такой простой, чтобы просто ебаться  со шлюхами и жить в свое удовольствие. Он зачем-то решил выебать одну из жен президента. Причем сделав оное, она внезапно забеременела. Видать совсем хуево с половым воспитанием в благословенных островных государствах. Так как дело происходит в глубинках африки, да еще в начале 70ых, то понятно, что ни гандонов, ни пастинора в свободном обороте нет.

Во 2ой части фильма нам включают режим триллера. Главный герой бегает там и тут, пытается выбраться из страны. Один президент сидит спокойно и смотрит через проектор Глубокую Глотку! Президент, обращается с ГГ как он того заслуживает - как с обезъянкой. Поди сюды, иди на хуй - всё по демократическим принципам. Но главный герой, он же не как все! Ему нужна интрига, блять, и смешать кого-нибудь с говном - гормоны-то бурлят! И как на радость, английские спецслужбы предлагают ему план: Он убивает президента, они ему позволяют улететь. Но план, на то и план, чтобы пойти пиздой в самый последний момент.

Лично я желал главному герою сдохнуть - такой он ебанько. Президент весьма недурно выступил. Строил всех. Ебал тоже строго всех. Умер, кстати, в почтенном возрасте. Неплохую жизнь прожил, насыщенную. Вообщем если вы любите жанры байопиков, основанных на реальных событиях, для получения Оскаров - смело смотрите.