Персонаж Медведя Йоги был очень популярен в США, так как пропагандировал исконные американские ценности, в которых говорится о Демократии, Свободе и Где-бы спиздить корзинку для пикников. Был мультсериал в 60ых, и даже твсериал. Лично для меня это персонаж ассоциируется с одним эпизодов Гриффинов.

Ну так вот. Так как Голливуд внезапно переживает времена римейков, экранизаций и римейков экранизаций (и пока еще не переживает римейки римейка римейков), то он дотянулся и до искомого мультсериала. Выполнив его в самом простом варианте - нарисованный в тридэ медведь и его педофильный друг, а остальные персонажи сугубо канадские (гыгы) т.е. настоящие актеры.

Сюжет, как водится, незамысловат. 2 медведа живут в национальном парке одного из городков США. Парк этот населяют разного рода живность. Вот эти 2 медведа и больше я никого в фильме не увидел. Хотя там есть черепаха, она тоже в триде, живет с педобирами в пещере и не говорит совсем. Однако у неё липкий язык и она им ловко управляет. Что эти педобиры делают с черепахой - решительно непонятно! В парке этом есть главный рейнджер (оне не в триде) и неглавный рейнджер (тоже не триде). Рейнджеры занимаются разного рода важной работой, а именно раскладывают карты для посетителей, которых нет, и катаются по парку на клевой машине. Потом они еще начнут удивлятся, хуле парк их в минусе по деньгам.

В фильме начинается движуха, когда приезжает клевая телка Анна Фарис, ну т.е персонаж её. Она ездеет по миру и живёт с животными, чтобы это не означало. Главный рейнджер хочет поделится с ней сокровенным, однако проклятые педобиры постоянно шалят и всё портят.

Педобиры занимаются в основном тем, что пытаются спиздить у отдыхающих граждан корзинки для пикников. Что они делают с этими корзинами я не знаю.

А как же главный злодей, спросите вы?! Злодея в этом фильме нет. Есть мэр города, который хочет пополнить бюджет города, заодно подарив каждому жителю по 1к баксов, заодно попасть в кресло губернатора. Он и задумал главную "пакость" свершить, а именно вырубить  к хуям весь нац.парк и пусть всё под (видимо) офисы, гаражи, торговые центры.

Цена цивилизации такая. Хочешь жить в комфорте - придется лишаться всякой мешающей растительности. Педобиры и главный рейнджер оказались отборными дебилами и решили помешать этому злоебучему плану. Мэр, кстати, очень прикольный персонаж и понравился мне больше всех. Быстро соображает, атомно шутит, весьма циничная тварь! Ну и за противостоянием оных придется следить все 1.5 часа фильма.

Возвращаясь к началу позволю задаться вопросом об отношениях этих медведей. Есть ярковыраженный взрослый самец и самец подросткового возраста. Они не родственники (ни папа-сын, ни брат-брат), живут вместе в одной пещере совместно с немой черепахой, у которой совершенно адовый язык. Чем они могут занимаются, думаю, понять не сложно. Но детям-зрителям это преподносится как нормальная форма общения. Замечу, другой живности в фильме просто нет. Не трехмерной, а именно просто животных, типа, оленей, белок ну и прочей "лесной братвы". Весь парк вертится вокруг этих педобиров и той черепахи.

Шутки юмора в фильме тупые и не смешные. Замученная черепаха жжот вяло, на то она и замученная. Анна Фарис сиськами не трясет, смотреть совершенно не на что. Полное говно.