13131312312_70b6d.jpg

Поп-рокеры AFI совершенно не умеют встречать слушателя. Они как обезьянки, которые говном бросаются. Так новый альбом группы с разящим названием "AFI (The Blood Album)" начинается с жидких гитарных звуков, пронизанных пластмассой, в композиции "Dark Snow", где поверх в агонии вокальных потуг опорожняется местный запевала, имени которого я знать не хочу. И вроде думаешь "А ну его нахуй этот альбом", а слушать надо.

Хуже всего когда вокалист начинает эмоционировать, это звучит истерично, словно бы его бешеная собака покусала за яйца и он бедный исходит слюной и визжит. Жалкое зрелище, как и технический уровень музыкантов на пластинке, который где-то на уровне виа Linkin Park ранних творческих захоронений. Хотя группа иногда прибегает к таким охуенным техническим приемам как глушение и выскребание говна из струн медиатором.

Единственное чему стоит отдать должное - "Aurelia". В этой композиции от вокала блевать не тянет. Но это не отменяет того факта, что AFI из тех музыкантов, которые думают, что главное чтобы что-то шумело. Слушать их аккомпанементы, как правило, скучно, потому что они шаблонны, а их гармонии обдроченны уже кучей поп-панков.

Одно радует, что песенки недолгие, глядишь я не успею выблевать весь свой обед пока слушаю этот низкосортный поп-рок.

Во время песни "Get Hurt" понимаешь, что группа уже показала все свое коричневые оттенки. Пускай их риффы не квинтадроч, но это что-то на уровне Paramore. По понятным причинам соло они почти не играют, но когда уж сильно приспичит, то своими кривыми лапками ковыряют гамму, утопая в миксе. Вообще они любят топить в миксе сольные партии, что поди разбери какую хуету ребята играют.

Вторая половина альбома кажется дублирует первую. Скучно, даже "Тараканов" напоминает, хотя казалось бы, зачем так низко падать.

Пластинка "AFI (The Blood Album)" - говно. Вот так просто и прямо. Фекальная масса, которую лучше обойти стороной. Могучая кучка не интересных песен с посредственным вокалом и низкосортными аккомпанементами. Спасибо, но такого дерьма мне не надо, жрите сами.



rate 1
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика