m1000x1000 copy copy copy copy copy copy copy copy

Violet Chachki
– американская драг-куин или просто хороший, но странный, парень, потихоньку реализующий себя в электронщине (ничего особенного, со всеми бывает). Благодаря клипу “Bettie” который, в свое время усиленно агитировался Томми Ли в своем инстаграмме, неплохо закрепился в образе извращенной домохозяйки с большими и, очевидно, вкусными, пирогами и маниакальной любовью к латексу. Сам трек, кстати, действительно неплохо качал (что редкость для инсты Томми), побуждая поискать еще что-нибудь сочное в исполнении Чачки. Отправившись выдрачивать поисковик, я достаточно быстро осознала, что информации возможно найти чуть меньше, чем никакой, а официальный альбом всего-то один – “Gagged” 2015 г.р. Его общая продолжительность составляет около 16 смешных минут. И что мы видим...

Bettie – открывашка альбома, сингл (наряду с Vanguard). Как уже было упомянуто выше, активно пропагандировалась барабанщиком Motley Crue, который последнее время не вылезает из полусамовысерной электроники. Концепция направления музыки и образность выражены на 110% — от клипа, например, так и веет искусственной кожей, насилием, спидами и анальным сексом.



Harlequin хороша на 50%, если взять за эти 50% припев. Вся оставшаяся часть трека ровным счетом не выражает ничего. Низкие ноты Вайлет не берет, а звукачи даже не удосуживаются качнуть для этого автотюн.

La petite Mort неплохая, кумарная песня, напоминающая приход от морфия. Перевод дословно говорит нам о чьей-то ранней смерти.  Не могу сказать почему, но мне на ум пришел педрилла из “Далласского клуба покупателей” (кажется, его играл “сам” Джаред с Марса).

Vanguard обладает абсолютно попсововой фактурой, не особо тянущая (имхо, само собой) на какой-то мощный сингл.

Закрывает альбом ламповый и приятный звук зеркал камеры какого-то крутого (или нет) фотографа, различимый в фоне Show off.

Для чего хорош этот альбом? Для того, чтобы устроить какую-нибудь атмосферную транссексуальную вечеринку, очевидно. Так или иначе, но пару извращенных песен оттуда схоронить можно, поэтому 3 из 5.

Шахерезада умолкает.



rate for vred 3of5
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика