Я посмотрел художественный фильм "Защитники", мне обещали дать медаль героя млечного пути, но наебали. Однако, сам фильм вроде бы и ничего, но там есть один недостаток. Да и сюжет картины немножко страдает от 5 видов рака и вот-вот помрет, местами он даже в коме, но гений Сарика возвращает его в нужное сточное русло, от которого несет новизной и свежестью.

Основной замес "Защитников" заключается в поиске штанов для медведя. Согласно сюжету, военное ведомство РФ собирает супергероев для поиска штанов, чтобы прикрыть голый зад медведя, который стесняется трансформироваться в человека и победить главного злодея своим нефритовым хуем, который входит в резонанс с Останкинской башней и дает могучую силу.

Но защитники не знают, что штаны спиздил лысый злодей, которого облучила радиация, дав ему грибок на пальцах ног и лучевую болезнь, а еще он мог управлять всем и вся и хуйтам поймешь, что он хотел, но вроде доказать миру, что мистером Проппером можно отмыть сраные штаны медведя. Тем временем, медведь запал на девушку невидимку, но они не могли быть вместе, потому что трахать медведя - моветон, так что медведь так и остался у нее во френд-зоне.

Поскольку девушка невидимка могла быть невидимой только под воздействием воды, то другие защитники ссали на нее во время боевых действий, так они и выиграли войну во Вьетнаме, которая не имеет никакого отношения к лысому злодею с грибком на ногах.

Вообще картина меня поразила своим многообразием сюжетных ходов, здесь вам и экшен и искрометный юмор, и историческая ценность. Кино для всех, причем даже для некоторых внеземных цивилизаций, иначе трудно объяснить зачем у казаха было в жопе два лезвия, которыми он рвал пространство-время в клочья, пока местный монах шел мстить за то, что ему дали бессмертие и супер силу. Мотив неплохой, согласен.

Каждый персонаж этой эпопеи достаточно хорошо проработан и имеет глубокую анальную связь с происходящим. Когда медведь рассказывает, что он медведь, я просто охуел от печали, слезы подступили к глазам, а уж от истории казаха, который не смог стать самым быстрым поваром на диком западе я уже рыдал в полотенце.

Короче, когда герои нашли штаны для медведя, девушка, которая их собрала вместе, переоделась в кожу, чтобы... я честно говоря, блять не знаю. Это пожалуй единственное нестыковка в картине, в остальном все логично и продумано. Фильм завершается эпической битвой лысого с медведем за штаны всевластия, но увы, в процессе их порвали, так что медведь впал в спячку. Но битва продолжалась, хотя всем уже было допизды, особенно казаху, который просто взял и съебал.

В конце главный злодей умирает, крича медведю: "Я твоя дочь!", ну медведь просыпается от спячки и идет посрать в кусты. Потом титры, после титров есть сценка, где казах готовит медведя, приговаривая: "Возможно мир еще не готов к защитникам". Казаха берут в организацию "Щит", а остальным он пизды надавал и был таков. Конец. В целом у Сарика получился классный фильм, не идеальный, конечно, с сюжетными дырами, но все же смотрибельный. Всем рекомендую.