454_6d73a.jpg

Юморные глэм-рокеры Steel Panther как всегда зарядили свой очередной альбом - "Lower The Bar" - мощным звуком, кучей соляков (в том числе и с квакушкой), бодростью духа, техничным исполнением, да и вообщем всем по хард-року. Так что в плане записи уровень они держат прежний, что до творчества, то тут не совсем все так гладко.

Первая песня "Goin' In The Back Door" звучит не очень ярко, поэтому оставляет двоякое впечатление, но вторая - "Anything Goes" - выигрывает на ее фоне, поскольку звучит заметно лучше с более выраженным риффом и мелодической линией. Это хоть и начало, но забегая вперед скажу, что цепкость коллектив проебал, сохранив юмористический угар, но кому от этого легче.

Композиции сами по себе забавные, содержат много мата и прочих производных, которые могут развеселить тех, кто заскучал. Но с каждым новым альбомом группа теряет в хитовых вещах, начинает проседать по мелодической части. Хотя вроде яйца все еще при них. Но так бывает, может перегорели. А может в глубине души заебало их петь про помпезные пезды.

Концовка песни "Poontang Boomerang" (смешное название, не правда ли?) хороша, насыщенна и эпична, примерно те же ощущения возникают во время заключительной части "Wrong Side Of The Tracks (Out In Beverly Hills)". Да вот только это все эпизодически, словно смотришь сериал из 100 серий и 5 из них хороши.

Обычно если роком не очень получается выжигать, то группа добирает балладами. Так "That's When You Came In" как раз такая, звучит неплохо, аккомпанемент варьируется, бой насыщается акустическими проходами, а позднее трек обогащается сочной электрогитарой, что вносит приятные очертания в альбом.

Для разнообразия же команда подготовила трек "Now The Fun Starts", который начинается атмосферно, почти как старый Black Sabbath. Композиция не очень характерна Steel Panther, поэтому слушается с повышенным интересом.

Одной же из самых выразительных по энергетике вещей является "Pussy Ain't Free" в силу того, что качает как поебушки с порно-звездами, а отрывистые приглушённые риффы хорошо укладываются в ритмическую картину, когда базовая мелодия украшает это эпическое произведение про пизду. В остальном альбом протекает быстро и гладко, оставляя приятное послевкусие, но увы пезд с неба не хватает.

rate 3
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика