Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Также заходите на Тэйлдер, где я обитаю и пишу статьи про хобби. А еще у меня есть канал на YouTube, если хотите - подписывайтесь. Всем успехов и удачи.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
443_85d84.jpg

В нашей стране есть тысячи "музыкантов", прочитавших пару строк из наставлений гуру типа "делай своё дело, занимайся тем, что тебе нравится, долби стену и всё получится". И они "долбят" и "занимаются", хвалят друг друга и наивно верят, что айтюнс распродаст их жуткие выкидыши за миллионы рублей, а может и долларов.

Каким-то образом я попал на альбом группы Красный Регги. Несмотря на "регги", в стиле указан "русский рок". При всей моей нелюбви и к "регги" и к "русскому року", запись настолько плоха, что Цоя, Башлачёва, Полеву и прочих героев нужно вносить в Зал Славы Рок-Н-Ролла вне очереди. И пусть Эрик Клэптон подождёт.

Красный Регги. Вопрос один – ЗАЧЕМ?! Зачем вы это записываете, размещаете на Яндекс.Музыка и хотите рецензий? Мой сосед купил разбитый ВАЗ 2110, привёл его в более-менее приемлемый вид, тихо ездит на работу и на дачу, но не просит оценок и восхищений работой. А на восстановление той "десятки" сил и вдохновения потрачено больше, чем на альбом коллектива с патриотичным названием Красный Регги.
Начало первого трека оставляло хоть какие-то надежды на то, что впереди есть достойные песни и интересные инструментальные ходы, хитрые мелодии и сложные аранжировки. Но нет. Всё плоско, плохо и предсказуемо. Любой из вас, владеющий парой инструментов и секвенсоров, сможет воспроизвести альбом группы Красный Регги, а скорее всего, и сделать его лучше даже парой импровизаций.

По трекам разбирать альбом не буду – нет смысла. Первая песня ещё хотя бы сведена и отполирована звукорежиссёром, остальные – кривые, косые, неровные, как в лирике, так и в музыке. Хотя, казалось бы, в 2017 году при наличии самого примитивного ноутбука есть 90% возможностей вылизать и вычистить запись до приемлемого звука. Но Красный Регги, вероятно, предполагает, что некое, на их взгляд, тонкое послание в корявых стихах и музыке не нуждается в красивой подаче.

Нет смысла и желания говорить о вялом вокале, неровном басу и пионерских барабанах. Песня "Ловец Человеков" всё вам объяснит.

Денис Клявер из группы ЧАЙ ВДВОЁМ, извини, я думал, хуже твоего недовокала и плоских ангажированных песен хуже быть ничего не может. Прости. Ты Пол МакКартни по сравнению с Красным Регги. Твори дальше. С удовольствием послушаю.


rate for pg 1of5
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика