5445_b62ca.jpg

Раз в год, заходя на стриминговые сервисы вроде Яндекс.Музыки или Apple Music, которым я пользуюсь чаще, рекомендации действительно мне что-то рекомендуют. Прослушав пару десятков треков, которые даже к рок-музыке слабо относятся, моё ухо зацепилось за эту интересную вещицу.



Я такой сразу "о, надо ценить остальное творчество этой группы". Поставив первый трек, меня сразу унесло в славные времена 2007-го года, когда всё было черно-розовым... Вообще, альбом звучит абсолютно пластмассово, я не хочу говорить ни про какие-либо метафизические вещи типа макро- или микродинамики – там этого просто нет. Хорошо, что ещё альбом длится всего 35 минут, это реально помогает.

Невозможно различить ничего совсем, где припев, где куплет, другая это песня или предыдущая доигрывает ещё. Один длинный трек, мать его! Возможно, это концептуальная работа и так задумано. Но ебать его в сраку! Риффов запоминающихся нет, брейкдауны и долбежка в кардан, шум и чувственный вокал. Хоть вокал немного цепляет за яйца, причем в самый неподходящий момент – посреди ночи, когда я слушал это творение.

И какого же было моё удивление тому, что эта, по сути, бездарная работа, которая опоздала со своим выходом на добрых 10 лет мне нравится! Реально, слушать там нечего, запоминающихся мотивов нет абсолютно, но есть несколько позитивных моментов. Первый из них – отсутствие экстрим-вокала. Никакого ебучего скриминга и прочего неумелого сблёва металкоровых команд. Только нежный и эмоциональный тенорок, который будет щекотать ваши яички, окунувшись в воспоминания о потерянном тинейджерстве.

Второй плюс – это наличие довольно-таки сносных гитаристов. Периодически слышно, как в конце 4-го такта какого-то убогого риффа в стиле «меня долбят карданом в сракотан» появляются вставочки скоростных и мелодичных соло. Мелодичные солячки вообще присутствуют в этом альбоме в нужных количествах.

Третий плюс, о котором я уже говорил, это возвращение в МойДвеТысячиСедьмой. Спасибо, пацаны! Поставлю вам 4, хоть и альбом ваш полное говно, но это охуенное говно!



rate 4
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика