Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) можно будет почитать оформив платную подписку на Boosty. Если наберется достаточно человек, то мы вместе возродим этого дерьмодемона, который вот уже несколько лет дрыгается да никак не умрет. Спасибо за внимание.

Моя любовь Мария Бринк и коллектив In This Moment, играющий в стиле эрекциякор, недавно представили новую концептуальную до усрачки музыкальную работу про сиськи под названием "Ritual". Фанаты, конечно, заранее возбудились, потому что им музыка для этого не нужна. Впрочем, и хуй с ними, короче, первая композиция с альбома проходит мимо, потому что она из того разряда треков, которые слушаешь один раз. Плохое интро, Мария, я недоволен, ты там даже не кричишь в экстазе.

Следом идет "Oh Lord" с роковым мотивом, звучит неплохо, но песня примитивная как щепка. Гитарист группы явно не хочет стараться, пока Мария выдавливает из себя эмоции, чтобы зажечь желание в глазах юных дрочеров и в их натренированных руках. А вот "Black Wedding" коллектив пробует что-то новое, трек начинается странно, как не от мира сего, партия фортепиано наигрывает незатейливую мелодия, когда вступает Мария, а после можно услышать старину Роба Хэлфорда из Judas Priest, который добавляет драйва в трек, заставляя его звучать мощнее и динамичнее. Вообще у Марии с Робом получился классный дуэт, их голоса очень красиво сплетаются и звучат как единый поток. Увы, гитарные партии вновь проседают, после "A Star-Crossed Wasteland" группа в плане аккомпанементов заметно деградирует. Если в первых альбомах были неплохие риффы и даже соло, то дальше их количество стремительно снижалось по нисходящей.

Тем не менее, "Joan of Arc" - динамичная композиция, где слышно гитарную работу, чего так не хватает многим трекам с альбома. Симфоническая часть насыщает трек и выступает неплохим фоном для Марии и ее экстазов. Одна из лучших композиций. Строго говоря, может вызвать стояк у ортодоксальных фанатов. К сожалению, сама Мария несколько просела со своими партиями. Может ей перерыв надо взять. Я-то ей предан, до сих пор слушаю первые три альбома, но вот с годами она все меньше музыкальной радости доставляет, а там глядишь и дрочить на нее не захочется. Что же делать, ребят? Как жить дальше?

В альбоме "Ritual" есть забавная поп-песенка "Witching Hour", которая звучит меланхолично. Мария здесь поет отстраненно, но трогательно. На припеве трек поднимает градус. Композиция местами даже нагнетает экспрессии. Контраст у нее хорош. Под такую песню можно уходить в нирвану, а потом возвращаться. Не думаю, что этот трек будет популярен среди дрочеров, но на мой взгляд чисто мелодически композиция сильнее большинства на альбоме, да и звучит достаточно необычно.

Оды любви также посылаю в адрес "Twin Flames" - это гармонически трогательная вещь, хоть и простая. Мария изображает умирание в куплете и оживает в припеве, чтобы задеть мелодией. Получается у нее с переменным успехов. Пожалуй, это первая песня с альбома, которая цепляет своим незатейливым аккомпанементом. Композиция получилась опустошенной, как космос. Мне нравится. Ну а позднее вся эта радость разбавляется ложкой говна с шильдиком "Half God Half Devil", где пердящие гитары вызывают приступ диареи, и тут даже Мария не спасает эту песню, с таким аккомпанементом, лучше не появляется даже в обществе Курта Кобейна.

К сожалению, Мария не прислушалась к моим советам и не записала альбом "Boobs" с первым синглом "My Awesome Breast", не удивительно, что работа получилась серой, а местами даже хуевой, хотя попытки и признаки выбраться из глубокой жопы, проявлялись в некоторых песнях. В любом случае жду фотосет с обнаженной Марией, потому что похоже иначе заставить слушать очередной новый альбом у моей сисястой любви не получится.