Важное объявление!

Привет, это Vee, long time no see. Я музыкальный журналист и скаут талантов, копаюсь на музыкальных мусорках по вашей нотариальной доверенности.

Я возобновила выпуск обзоров свежих музыкальных релизов, теперь они будут выходить ежемесячно. Я слушаю почти все альбомы, выпущенные через международные лейблы, больше 1000 каждый месяц, и отбираю из них самые интересные и умные работы.

Подписывайтесь на мой телеграм, там я выкладываю дополнительные материалы, а подписавшись на Boosty, вы получите доступ к кэксклюзивному контенту и поддержите выпуск следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024 (ЧАСТЬ 1)

Давненько я не терзал Hollywood Undead и их музон. Самое время вспомнить за что я их не любил и очень тайно любил. Группа выпустила новый альбом "New Empire, Vol. 2". Если у них был Vol. 1, то я его пропустил. Наверно. Честно говоря не очень хорошо помню их музон. Помню только что на концерте в Москве они вышли в заявленное время. Такой пунктуальности только от Tokio Hotel я могу припомнить.

Ладно. Короче. Слушаем. Но не обманываемся. А это легко сделать, услышав взрывную "Medicate", где припев впивается в голову, во многом из-за того, что музыканты повторяют одно и тоже слово. Но мне понравилось. Крутая песня. А вот дальше что-то как-то обфекалились Андиды. В "Comin' Thru the Stereo" зачем-то пустили партию гитары записанную на студии Егора Летова. Получилась кастрюля, а не песня. В ней только лапшу варить или пельмени. А из-за речитатива в ней начинаешь путаться с другими песнями. Так «Ghost Out» ну один в один только без плохо записанных гитар... (Полную версию читать на Boosty.To)