Где читать рецензии и статьи?

Boosty Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
128963297_421140928884877_8762878213566942969_n_5e9ac.jpg

Со времени выхода прошлого альбома с группой произошли кое-какие изменения. Козлик купил еще один Fender и отковырял крутилку потенциометра (N.B. Козликом я зову Робина со времен его прихода на первых синглах Malina, где он прыгал как заведенно-неугомонный, что на фоне горделивых Айнара и Тора, особенно последнего, вечно задумчиво ковыряющего какой-то сложный рифф на гитаре, выглядело по-детски комично и гиперактивно), надпись “volume” вызывает у него настолько неконтролируемые вспышки ярости, что лучше его не пускать в музыкальные магазины, оттуда он выйдет довольным, но с полными карманами оторванных крутилок. С Баардом тоже произошли метаморфозы, теперь он похож на типичного посетителя детской комнаты милиции. А уж Тор, тот самый слащавый красивый мальчик, теперь серьезным и внимательным лицом посматривает по сторонам, я бы его сделала каким-нибудь министром Норвегии.

Полную версию шота читайте на нашей странице Boosty.To по подписке.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика