Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
Zemfira borderline f182b

8 лет, немыслимо, 8 лет! Зияющие пустоты между альбомами Земфиры столь огромны, что прошлый её альбом вышел когда я еще не писала рецензий для RR, а этот - когда RR уже умер (но жизнь после смерти есть, поэтому вы читаете эти строки)! Даже старцы из AC/DC чаще радуют новинками, хотя с них уже и неловко требовать чего-то нового. Когда входишь в зону химического или радиационного заражения, необходимо надеть химкостюм - сильно это вас не защитит, но от тяжелого заражения спасёт. Когда оказываешься на территории ожесточенной твиттерной войны, неплохо облачиться в защитный статус “she/her 173yo libfem bisexual polyamorous rationalist positivist nihilist political swing”, от срача это вас не убережет, но многие не станут ввязываться. Когда пишешь рецензию о токсичной Земфире (с её еще более токсичной фан-базой), то лучше сразу прояснить твоё отношение к дискографии, авось признают невменяемой и не станут трогать.

Полную версию рецензии читайте на Boosty.To по подписке.