Привет, это Vee. Дайджест о новых альбомах снова выходит! Загляните в мой телеграм. Подписывайтесь на Boosty ради эксклюзивного контента и поддержки выпуска следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024 (ЧАСТЬ 1)
Привет, я — Энди Кейдж Независимый писатель. Ищу читателей для своих книг! Я пишу в разных жанрах: фантастика, детектив, нуар, повседневность, хоррор и т.д. Если интересно, с моими историями можно ознакомиться на моем сайте. Энди Кейдж - независимый писатель
Zemfira borderline f182b

8 лет, немыслимо, 8 лет! Зияющие пустоты между альбомами Земфиры столь огромны, что прошлый её альбом вышел когда я еще не писала рецензий для RR, а этот - когда RR уже умер (но жизнь после смерти есть, поэтому вы читаете эти строки)! Даже старцы из AC/DC чаще радуют новинками, хотя с них уже и неловко требовать чего-то нового. Когда входишь в зону химического или радиационного заражения, необходимо надеть химкостюм - сильно это вас не защитит, но от тяжелого заражения спасёт. Когда оказываешься на территории ожесточенной твиттерной войны, неплохо облачиться в защитный статус “she/her 173yo libfem bisexual polyamorous rationalist positivist nihilist political swing”, от срача это вас не убережет, но многие не станут ввязываться. Когда пишешь рецензию о токсичной Земфире (с её еще более токсичной фан-базой), то лучше сразу прояснить твоё отношение к дискографии, авось признают невменяемой и не станут трогать.

Полную версию рецензии читайте на Boosty.To по подписке.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика