Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
demi lovato dancing with the devil 340 ef014

Очевидно, что мне стоило раньше написать эту рецензию, потому что за прошедшее время было объявлено, что Деми небинарный человек с соответствующим обращением они/их, а это меняет всю архитектуру статьи. Не потому, что мне придется изменить объем критики, что мне хотелось высказать после знакомства с новым альбомом Dancing with the Devil: the Art of Starting Over, а потому, что теперь необходимо пересопряжение, дабы я и мой текст не выглядели фобно - это точно не то, чего я хочу добиться. Краткий пересказ событий, для тех кто особенно не следил: в 2018-м, после успешного тура в поддержку альбома Tell Me You Love Me, Деми получают передозировку и выживают лишь благодаря великолепным медикам, и тому, что были вовремя обнаружены; незадолго до этого вышел вне-альбомный сингл “Sober”, из чего теперь понятна надвигающаяся катастрофа, сигналы о срыве периода трезвости и потере контроля над собой; после всех событий - “Sober” производила гнетущее впечатление одержимостью извинениями и наводила на мысли, что новый альбом устремится в эту же сторону, а Sober будет частью треклиста. Не сбылось из этого лишь последнее - Sober здесь нет, но альбому от этого не легче: потеряв легкость, задорность и былое озорство - он наполнился сожалениями и раскаянием.

Полную версию рецензии читайте на Boosty.To по подписке.