Boosty Привет, я - Энди Кейдж, писатель. Если ты занимаешься музыкой, выпускаешь какие-то песни, у тебя рок-группа масштаба двора и т.д., то я могу разместить в виде новости информацию о твоем творчестве. С тебя текст публикации и картинка/фото. Мне ничего лично не нужно. Рецензий я не пишу, если что, музыкальной журналистикой не занимаюсь, это в прошлом, но у меня остался ресурс, который все еще не хочет умирать и его посещает несколько сотен человек в день.

Я хочу попробовать превратить его в социальный проект напоследок. Это немного, это не сделает никого звездой, но цитируемость повысит. Я просто знаю как трудно договариваться, получать отказы, биться о стену и разочаровываться вновь и вновь, смотря на статистику, что лопатой закапывает твою мечту. Если интересно, переходи на страницу с моими контактами и напиши мне в телегу.
Radiohead kid a mnesia 340 01c0f

С одной стороны хочется воскликнуть “а ведь я была права”, когда несколько лет назад писала про потенциальный треклист объединенного альбома Kid Amnesiac, с другой стороны ничего общего у моей теории с реальностью нынешнего переиздания нет, это просто обычные два альбома внутри компиляции, пребывающие в нетронутом состоянии, там даже ремастера не было. Так что останавливаться на первых двух дисках смысла нет никакого, лучше сразу к третьему, где собраны демки и черновой материал для Kid A Mnesia. Ведь собраны? Правда же, да?..

Полную версию шота читайте на Boosty.To по подписке.