Где читать рецензии и статьи?

Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) можно будет почитать оформив платную подписку на Boosty. Если наберется достаточно человек, то мы вместе возродим этого дерьмодемона, который вот уже несколько лет дрыгается да никак не умрет. Спасибо за внимание.
cover_ad723.jpg

С тех пор прошло 10 лет. В воспоминаниях о 2007 году у многих отложились в памяти самые приятные для них моменты: "Стигмата", "Реквием по мечте", эмобои, дешёвое бухло и "синий" винстон. Я, например, до сих пор имею эротическую фантазию насчёт эмогёрлы.

pic4_ce0e3.jpg

И всё могло бы получится, но 10 лет назад я был прыщавым жирдяем и никто мне не давал.

Пришлось сублимировать в самый близкий мне формат развлечений – в музыку. 2007-й год для меня открыл множество интересной музыки и хороших альбомов. Честно признаться, я даже неприкрыто фанател от 30 Seconds to Mars. На то время у них было всего 2 альбома и они были очень годные.

Но как и у медали есть две стороны, так и в 2007 году выходили хуёвые альбомы от хуёвых артистов. Вот вам пятёрка говна!

05. Tokio Hotel - Zimmer 483



Немецкая музыкальная промышленность, выпускавшая в рок-музыку сплошную годноту, внезапно высрала это. Схождение с ума по этим женоподобным мальчикам, еще в предбиберовскую эпоху, было похоже на поклонение самым тёмным богам. И эти тёмные боги на проповедях играли такую хуиту, что самые адекватные люди задавались вопросом: "Вы чё? Ебанутые?". Самое забавное, что где-то под конец года они стали нахуй никому не нужны и их довольно быстро забыли.

04. Avril Lavigne - The Best Damn Thing



Аврил Лавин летом 2007го вышла замуж за Дерика Уибли из Sum 41, который в свою очередь выпустил не совсем удачный альбом Underclass Hero, но не такую уж и срань, как его женушка. Год-два спустя они развелись, Дерик стал писать охуенные треки, а Аврил так и продолжила скатывание в говно и ничто уже её не остановило. Даже то, что теперь она жена вокалиста не менее убогой группы Nickelback.

03. Stigmata - STIGMATA



Символ эпохи. Гитарные риффы, разнообразные как говно. Скриминг, как кряхтение твоего бати, встающего с кровати с тяжелого похмелья и тексты, которые писал сентиментальный даун. У меня до сих пор "сентябрь горит" от этого альбома. Настолько бездарное творение, что и говорить нечего.

02. Linkin Park - Minutes to Midnight



Среди нас, людей альтернативной музыкальной ориентации, первые два альбома Linkin Park имеют довольно неплохой вес, и что бы вы там не говорили, но Numb норм песня для погрустяшек. Но я также хорошо помню, как их новый альбом произвёл блевотный рефлекс даже у самых упоротых фанов. LP начали скатываться в говно, скатились и преспокойненько валяются в нём до сих пор.

01. Филипп Киркоров - For You...



А тут я вообще ничего говорить не стану. Такой пиздец надо просто пережить.

Топ-5 худших альбомов 2007 года:

01. Филипп Киркоров - For You...
02. Linkin Park - Minutes to Midnight
03. Stigmata - STIGMATA
04. Avril Lavigne - The Best Damn Thing
05. Tokio Hotel - Zimmer 483
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика