cover_ad723.jpg

С тех пор прошло 10 лет. В воспоминаниях о 2007 году у многих отложились в памяти самые приятные для них моменты: "Стигмата", "Реквием по мечте", эмобои, дешёвое бухло и "синий" винстон. Я, например, до сих пор имею эротическую фантазию насчёт эмогёрлы.

pic4_ce0e3.jpg

И всё могло бы получится, но 10 лет назад я был прыщавым жирдяем и никто мне не давал.

Пришлось сублимировать в самый близкий мне формат развлечений – в музыку. 2007-й год для меня открыл множество интересной музыки и хороших альбомов. Честно признаться, я даже неприкрыто фанател от 30 Seconds to Mars. На то время у них было всего 2 альбома и они были очень годные.

Но как и у медали есть две стороны, так и в 2007 году выходили хуёвые альбомы от хуёвых артистов. Вот вам пятёрка говна!

05. Tokio Hotel - Zimmer 483



Немецкая музыкальная промышленность, выпускавшая в рок-музыку сплошную годноту, внезапно высрала это. Схождение с ума по этим женоподобным мальчикам, еще в предбиберовскую эпоху, было похоже на поклонение самым тёмным богам. И эти тёмные боги на проповедях играли такую хуиту, что самые адекватные люди задавались вопросом: "Вы чё? Ебанутые?". Самое забавное, что где-то под конец года они стали нахуй никому не нужны и их довольно быстро забыли.

04. Avril Lavigne - The Best Damn Thing



Аврил Лавин летом 2007го вышла замуж за Дерика Уибли из Sum 41, который в свою очередь выпустил не совсем удачный альбом Underclass Hero, но не такую уж и срань, как его женушка. Год-два спустя они развелись, Дерик стал писать охуенные треки, а Аврил так и продолжила скатывание в говно и ничто уже её не остановило. Даже то, что теперь она жена вокалиста не менее убогой группы Nickelback.

03. Stigmata - STIGMATA



Символ эпохи. Гитарные риффы, разнообразные как говно. Скриминг, как кряхтение твоего бати, встающего с кровати с тяжелого похмелья и тексты, которые писал сентиментальный даун. У меня до сих пор "сентябрь горит" от этого альбома. Настолько бездарное творение, что и говорить нечего.

02. Linkin Park - Minutes to Midnight



Среди нас, людей альтернативной музыкальной ориентации, первые два альбома Linkin Park имеют довольно неплохой вес, и что бы вы там не говорили, но Numb норм песня для погрустяшек. Но я также хорошо помню, как их новый альбом произвёл блевотный рефлекс даже у самых упоротых фанов. LP начали скатываться в говно, скатились и преспокойненько валяются в нём до сих пор.

01. Филипп Киркоров - For You...



А тут я вообще ничего говорить не стану. Такой пиздец надо просто пережить.

Топ-5 худших альбомов 2007 года:

01. Филипп Киркоров - For You...
02. Linkin Park - Minutes to Midnight
03. Stigmata - STIGMATA
04. Avril Lavigne - The Best Damn Thing
05. Tokio Hotel - Zimmer 483
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика