Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube

Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.

В течение апреля месяца я проводил серию опросов, где все мы голосовали за лучшие песни недели. И вот результат, который сделали вы, так что за этот список должно и будет стыдно вам, дорогие читатели. Ха-ха. Итак, объявляем лучшие песни апреля 2017 года. Поехали.

01. Linkin Park - "Good Goodbye" (голосование)

Группа Linkin Park, которая переживает непростое время трансгендерного преображения представила в этом месяце композицию "Good Goodbye", которая и стала одной из лучших. Композиция отличается от любой музыкальной тем, что в ней есть рэпчик, который словно бы рак разъедает тело. Но это не все ее печальные достоинства. Трек выполнен в люто попсовом стиле, что сразу и не поймешь Джастин Бибер ли поет или Честер Беннингтон. Ну что ж, раз выбрали значит классная. Справедливости ради этот кусок искусства будет лучше чем тот прошлый, который Linkin Park выкладывали на потеху слушателю.

02. Роджер Уотерс - "Smell the Roses" (голосование)

В силу того, что наше издание довольно специфичное, но все же имеет классический роковый уклон, читатели не могли обойти стороной Роджера Уотерса  и его новый сингл "Smell the Roses", который звучит богато и колоритно, а на фоне выпущенного материала за месяц смотрится просто великолепно. Эта протяженная, наполненная красивыми инструментальными партиями, песня слушается легко и приятно, не создается ощущения, что кто-то хочется засунуть тебе паяльник в жопу, как в случае с "Good Goodbye".

03. Stone Sour - "Fabuless" (голосование)

Ну а самым гитарным треком стала композиция рок-группы Stone Sour - "Fabuless", которая начинается с мощного риффа, который раскачивает микс, заставляя слушателя дергаться в экстазе. При этом от самой песни местами несет "Слипиками", когда Кори сходит на агрессию. Сама композиция многообразна и все время преобразуется, становясь интереснее и интереснее. Что там с альбомом пока судить рано, но эта вещь неплоха.

Вот такие у нас лучшие песни апреля, за которые голосовали вы.