happy election day

В этом году мы решили немного видоизменить систему выбора лучших альбомов в сторону включения как можно большего числа различных взглядов. Всё таки, хоть авторы Rock-Review все очень разные, наш суммарный спектр предпочтений все равно довольно скуден. Кто там у нас? Олдсульщики, металлисты, хард-рокеры, прогеры, ну и я, любительница попсятины. Как видите, среди авторов крайне сильно не достаёт говнарей, панков, корщиков, объе*осов (это любители электронной музыки). Поэтому, дабы избежать однобокой оценки, в этот раз мы определим те альбомы, которые попадут в статью "итоги года" посредством голосования.

Из каждого жанра я планирую взять три альбома, за исключением "лучшей электроники", там квота на один альбом. И скорее всего, "Фейл года" тоже будет только один, тот, что займет первое место, ибо по второму кругу писать обо всем ужасе, упомянутом там, будет уже слишком. Но это всего лишь планы, быть может они слегка подкорректируются. Если вам очень нравилось как авторы сами выбирали лучшие по их мнению пластинки, не волнуйтесь, голосование не отменяет это, а всего лишь дополняет. То же самое касается того, если вы не найдёте какого-либо классного альбома в списке, они скорее всего окажутся в итоговой статье не с помощью голосования, а по выбору автора. Например, я не стала включать некоторые альбомы которые я считаю лучшими в общее голосование, просто потому что их послушало два с половиной человека, и они так и так, чисто технически не будут способны победить.