Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube

Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.

Пасмурный весенний московский денёк, сопровождаемый мерзким дождиком и холодом, встретил в прошедшее воскресение Sum 41. Страшно подумать, но в последний раз они посещали Москву в 2012 году — 5 лет назад! С тех пор произошло многое в жизни группы и отдельных её участников, и с выходом альбома "13 Voices" они отправились в масштабный тур, который был гордо назван "Don't Call It a Sum-Back Tour".

В 20:00 зрителей встретила группа из Канады Hollerado, которая играла что-то из области инди-рока. Вполне себе драйвовые ребята, которые были так впечатлены Москвой и зрителями, что решили устроить бесплатный концерт на следующий день.

И около 9 вечера вышли Sum 41, выдав мощную связку из песен "Murder of Crows" и "Fake My Own Death". Сет-лист концерта был наполнен хитами и даже некоторыми редкими песнями как, например, "No Reason" и "Welcome to Hell". Визуальная часть шоу была дополнена периодическими взрывами конфетти, генераторами СО2 и приколами, типа огромных воздушных шаров во время песни Underclass Hero. А появление огромного скелета, который показывал так называемый 41 Salute, вызвал огромный восторг у публики.

Всего за 2 часа они отыграли практически 30 песен, включая каверы на Slayer - "Raining Blood" и Queen – "We Will Rock You". А в конце, на последней песне вечера "Pain For Pleasure", они пародировали глэм-металл группы из 80-х, нацепив парики и всячески изображая себя пафосными металлюгами.

Публика, пришедшая на концерт, была полностью поглощена энергией и драйвом Sum 41 от первых рядов танцпола до самой галёрки. Фаны слэмились, прыгали, мутили сёркл-питы и жгли фаеры. Царила атмосфера праздника и угара. И было видно, как ребятам из группы это очень нравилось и они жгли на сцене ещё сильнее, попутно в перерывах между песнями отмечая, какие мы клёвые.

Это был один из самых классных концертов, что мне удавалось посетить за последние пару лет. Кому не удалось посетить этот концерт — ребят, я вам сочувствую. Надеюсь, что Sum 41 ещё заглянут к нам через год и выдадут ещё один охренительный концерт.