В описании к альбому Mind Of Mine от Зейна Малика на Apple Music можно увидеть верное отображение того, что содержится на дебютной пластинке исполнителя. Если же немножко перефразировать посыл корпорации, то получится еще точнее: Интригующие R&B-экскременты бывшего участника One Direction. И надо отметить, что Зейн наклал как следует, как мамонт после анальной случки. Трудно сказать какую роль он играет в записи этого альбома, потому что в поп-музыке принято торговать лицом (не удивительно, что Зейн - пятый со-автор своих песен), хотя лицо нашего героя, мягко говоря, сразит разве что совсем уж утекших в водоворот своих выделений соплячек с отслоением сетчатки глаз.

Но поскольку я не текущая соплячка, а потерпевший от музыки, то могу предложить Зейну прореживать брови. В конце концов, чем еще пацану заняться? Дело благородное, и я допускаю что он с ним справится. Судя по музыке, что он сочинил, в студии он занимался всем чем угодно кроме сочинения.

Композиции по большей части сливаются в мыльном экстазе, демонстрируя абсолютную вторичность аккомпанемента, на фоне которого Зейн открывает свой рот, чтобы издавать слабенькие звуки, не окрашенные эмоциями. А зачем? Действительно, если Зейн - лишь инструмент в руках продюсеров, то почему бы ему не стать машинкой для печати денег ртом? Отлично же получается. Никто не обращает внимание, что у исполнителя довольно неприятный тембр голоса, от которого даже отражение в зеркале Зейна блюет, хотя казалось бы.

Главным же достижением альбома является хитрое наименование песен, вроде "sHe" или "dRuNk" и т.д. И пожалуй это все, что реально может привлечь внимание. Ну да, кто-то не умеет пользоваться кнопкой Shift. Но это же хорошо, по крайней мере есть о чем поговорить, а то на полном серьезе обсуждать те жиденькие всхлипы, что изображает Зейн, первобытная дикость.

Знаете, что будет если заменить Зейна на утконоса? Еще больший успех. И я допускаю, что у утконосов более развитые вокальные данные, во всяком случае слушать их заметно приятнее, чем то, что рожает из своей ротовой утробы Зейн. А производит он очень много неестественных звуков, портящих природу и пространство-время.

Я думаю, что Зейн после этого альбома просто обязан стать эндорсером вазелина. То как системно и целенаправленно он вводит свой голосовой поток сопоставимо лишь с изнасилованием в самой грубой и нелицеприятной форме. Хотя соплячкам должно понравиться. С другой стороны, они там в своем фандоме ратуют за то чтобы все 1D - геи, чем дико довольно, то ли потому что им не перепадет от этих ребят, либо... либо я даже не знаю. Мое творческое и богатое воображение не способно познать мозговой поток текущих соплячек.

Ах да, я что-то ушел от темы. О чем вообще речь? О музыке? Хуй там, не услышал. Значит можно заканчивать эту оду о примитивном? Да. Mind Of Mine - торжество маркетинга, как и все творчество One Direction. Какое отношение к искусству это недоразумение имеет? Никакого. На фоне потугов Зейна даже Филипп Бедросович смотрится благороднейшим из певцов.