Согласно Википедии A Day to Remember - это "американская музыкальная группа". Но я думаю кто-то сильно пиздит в статье. Поймите правильно, если включить новую пластинку коллектива - "Bad Vibrations" ("Плохие вибрации", окей, разве можно как-то иначе назвать истеричный крик на фоне брейкдаунов?), то сразу можно понять, что речи про "музыкальное" не идет. Группа с первой песни расставляет приоритеты, делая акцент на первобытном крике с истерическими нотками, словно бы кого-то дерзко насилуют в красной телефонной будке.

Иногда я думаю, что человечество перестало эволюционировать, этим можно объяснить стремление к дикости и неадекватному поведению. A Day to Remember как и большинство пост-хардкорщиков используют в своих однотипных нетленках гипертрофированные эмоции, чтобы накалить музыку до такого предела, чтобы прервать менструальные циклы текущих соплячек. Причем в отличие от многих блевателей органами A Day to Remember стараются ублажить как можно больше соплячек, стараясь варьировать свою музыку, вплоть до заигрывания с поп-панком (слушайте "Naivety", например). Это похвально. Я не исключаю, что группы калибра A Day to Remember основали такой важный жанр как "кунилингускор", который в современном мире очень распространен.

После композиций вроде "Naivety", такие треки как "Exposed" с наигранным гневом и сблевом, звучат еще более смешно, прям как группа Baby Metal. Сидишь и думаешь "Кто дал этим детям взрослые игрушки?". Кстати сама по себе "Exposed" является шаблоном по все канонам. Что удивляет, у пост-хардкорщиков звучание примерно одинаковое, гитары на средних частотах почти всегда отдают резкостью, а низкие ноты - пердеж для любителей анальных приключений. Поэтому мне всегда трудно отличить одну такую группу от другой.

Кроме брейкдаунов, истерики и пердежа, коллектив не забыл и про такой прием как квинтадроч, которым проникнута каждая песня, в том числе и "Bullfight" с утопающей сольной партией гитары, которая уворачивается от выблеванных органов вокалиста. Удивительно, как много в человеке кишок. Хватает на сблев в течение 11 песен и еще пару метров остается. Я восхищен. Браво!

В самых интимных местах "Bad Vibrations" зачастую отдает потертой махровой попсой со сладкими мелодиями ("Justified", например, фактически украдена из творчества One Direction). Смешно, но наверно детишки в целом и соплячки в частности, гордятся тем, что слушают такой элитарный кал, где песни отличаются друг от друга лишь названием и двоичным кодом брейкдауна. Но я как эксперт в сортах говна вроде должен возразить. Однако тут настолько глубоко нужно рыться в этом говне, что я пас.

Кто-нибудь действительно считает, что если взрослый мужчина истерически кричит это брутально и мужественно? Что в этом привлекательного? Наигранные эмоции и демонстрация слабости, словно бы столкнулся с ребенком, который шкурку с колена содрал об асфальт. Впрочем, есть теория, что соплячкам нравятся эмоциональные мужчины, которые не бояться показать свои чувства и эмоции. Это объясняет популярность ансамблей истеричек, которые петь не умеют.

Что до пластинки, то "Bad Vibrations" - мерзкая комбинация из всего плохого, что есть в рок и поп музыке. Блевать с этого розового сопливого диска уже поздно, но как хотелось бы, хоть пару ведер. A Day to Remember безнадежны и даже не пытаются вылезти из музыкального анального отверстия.