Где читать рецензии и статьи?

Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
32232332333.jpg

Смотришь на фото In Flames - думаешь, что взрослые, состоявшиеся, мужики. Слушаешь их музыку - понимаешь, что сопляки, которых от сиськи отлучили лишь в 15 лет. И как им только жить в таком жестоком мире? Выход только один: включать режим "эмо" и кричать, плеваться, да блевать органами навзрыд, чтобы хоть кто-то заметил, да принес им бутылочку с мамкиным молочком. Так начинается новая работа группы - "Battles", вобравшая в себя многое от пост-хардкора, поп-рока и местами метала. Сразу скажу, смесь звучит жутко и первое впечатление оставляет весьма и весьма однозначное, второе тоже, ну а про третье вы догадаетесь сами.

Единственное, что меня останавливает выключить это недоразумение - технический навык музыкантов и попытка строить не односложные аккомпанементы, за что можно похвалить коллектив. Группа, хоть и пытается ублажить разные слои слушателей, тем не менее, старается удержать какой-никакой уровень исполнения, играя различные клише.

В 2011 году в рецензии на "Sounds Of A Playground Fading" я писал: "Вокалист у команды вообще странный, может петь как жизнью обделенный школьник, а может и брутально изрыгать органы, причем у него еще есть среднее состояние, четкое и воспринимаемое моим мозгом". С тех пор никаких изменений, хотя прошло уже 5 лет. У парня по меньшей мере "день сурка" по жизни. Надо выручать беднягу, вытаскивать из цикла, а то так и продолжит, вплоть до того момента, когда к нему внуки подойдут и спросят: "Деда, а почему ты кричишь как девочка во время родов?".

In Flames мне все больше напоминает богомерзкий Bring Me The Horizon, словно снеговик слепленный из того же сорта говна, разве что местами поинтереснее. Когда слушаешь хоры в "The Truth" и других песнях, то кажется, что музыканты привлекли несовершеннолетних сироток, заставив тех петь за кусок хлеба. Спасибо, что не говна.

Пластинка "Battles", как ни странно, демонстрирует лишь борьбу с собственной совестью. От песни к песне, думаешь лишь о том насколько низко группа упадет по итогам? Каждая композиция смело размывает индивидуальность, если она вообще была, оставляя после себя какое-то нечеткое пятно. Слушать неинтересно.

In Flames на просторах работы "Battles" стараются заигрывать со сладкими мелодиями, строя из себя кого-то вроде Аврил Лавин, в тоже время, чтобы не потерять мужской облик музыканты решаются визжать как девочки, что на мой взгляд странно. Справедливости ради, стоит сказать, что вокалисту хватает ума вытащить палец изо рта и петь как человек, а не только как в жопу раненому, у которого "бо-бо, мама пожалей". Извините, но у меня нет материнского инстинкта, чтобы жалеть тех, кто так нелепо пытается привлечь внимание.

Увы, на остальное внимание особого не обращаешь. Как я уже сказал, есть неплохая техническая подготовка, но группа очень сильно проседает гармонически и мелодически, представ перед слушателем, как шайка композиторов-импотентов. Альбом - проходная окаменелая фекалия пернатых динозавров, на которую даже археологи внимания не обратят.



rate 2
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика