65_aa80b.jpg

Кажется у легендарной группы в очень узких кругах Покровск-Альянс и конкретно у фронтмена Пашкета появились серьезные конкуренты, с той лишь разницей, что блять уже даже не смешно. Ансамбль Красный регги явление по сути не уникальное в силу того, что такой коллектив можно совершенно случайно обнаружить в абсолютно любой песочнице после 9 вечера.

У группы есть все атрибуты дворовой команды и вокал в духе "я наговариваю на микрофон свои философские тексты за жизнь" и гитара похожая на маленькую тягучую струйку диареи, которая легко и непринужденно спускается вдоль ноги, обосравшегося индивида, а тот как ни пытается скрыть свой позор, но не получается. И это еще не все, главное же, запись пиздец кривая, сыграно пиздец криво, а бас пиздец калоритен как небритые яйца Кортни Лав. Да просто шары ярости в миксе.

Пока слушаешь безусловно апофеозный мини-альбом "Братья Ледорубы в поисках Папы Гайдна", то создается ощущение, что партии в нем записывались по одной ноте, а потом все это в агонии экстаза сводилось. Ударные здесь, конечно же, тоже просто пиздец, они бы лучше украли драм-машину у Витька Цоя и пару пресетов у Алисы, глядишь получилась бы кучка не настолько вонючая.



Как ни странно, но песня про Марс наименее одиозная из всего творчества представленного на этой пропитанной свежей мочой бомжа пластинке, возможно в силу упрощения партий, но тут без доктора не обойтись. Понимаете, если последовательность нот чуть сложнее скрепки, то группа начинает хуярить какой-то уебищный кал мимо клика, потому что ну почему бы и нет ведь блять ебись моя фантазия, но даже ты не способна придумать причины.

Но самое жидкое во всем этом недоразумении - перегруз, когда он звучит, то срать уже поздно, потому что все уже от страха опорожнилось, так что оглянитесь вокруг - все в дерьме. И кстати, ко всей этой куче клиппинг прибавляет дополнительный калорит.

Знаете, в одной из песен вокалист говорит, ну потому что это не пение, "Жизнь моя проходит среди куч", и пожалуй лучше и не скажешь про этот мини-альбом. Одно лишь досадно, можно констатировать, что русский рок все еще жив и размножается, как выяснилось, кучками, иногда такими могучими, что в Земле кратеры образуются.



Если вам нравится как я пишу, то можете заказать рецензию.

rate 1
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика