Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
RR-ART.jpg

Если вы хотите заказать рецензию на музыкальный альбом у наших авторов (Cage, Vee, PaoloGilberto), то внесите пожертвование на счет сайта в размере не менее 500 рублей (реквизиты указаны ниже). В комментарии к платежу можете сразу указать: имя автора, название исполнителя и альбома. Например: "Vee, Рогатые трупоеды - Забодаю и съем". 

После постарайтесь связаться с автором через раздел "О нас" или написать в комментариях к этому материалу, оставив заявку.

После этого автор приступит к работе над текстом. Следует сказать, что мы не обязуемся ублажать заказчика, хваля предложенный альбом. И не стоит это воспринимать как услугу, мы ничего не продаем, все делается сугубо по доброте душевной ради развития сайта. Деньги идут на поддержание проекта.

PS: Бесплатно не пишем, за глаза не хвалим, совести не имеем.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика