Harry Styles 2017

Странные вещи происходят вокруг: птицы камнем падают с небес, мертвецы оживают, Linkin Park делают операцию по перемене жанра, а педовка из One Direction становится настоящим музыкантом, играющим приятный софт-рок. Не буду юлить, единственная цель этой рецензии - это потешить собственное самолюбие правильным прогнозом - 18 месяцев назад я писала в своей рецензии на последний альбом One Direction, что хорошие шансы на сольную карьеру есть только у Гарри Стайлза. Да, ошиблась в некоторых нюансах, мне казалось, что ему понадобится года три, да и я полагала, что он останется в рамках чистой попсятины. Но ожидания на что-то лучшее связывала именно с Гарри Стайлзом.

Так и вышло, покуда остальных участников One Direction продолжают жарить любвеобильные продюсеры (именно за этим и создаются бойзбенды, чтобы миллионы маленьких девочек по всему миру могли порадоваться за то, как пожилые и лысенькие дяди натягивают молоденьких и смазливых мальчонок - такой уж у нас ебанутый мир), Гарри Стайлз взял, да и записал альбом. Вы только вдумайтесь - с электрогитарками, да под лёгким овердрайвом, со слышимой бас-гитарой, а ударные используют cowbell! И это всё та самая кудряшка, которая чуть ли не вчера вышла из миловидного бойзбенда для самых маленьких... Это почти так же невероятно, как то, что завтра Филипп Бедросович, Серёжа Зверев, Коля Басков и другие Drag-Королевы российского шоубиза соберутся в бойзбенд «Колыма-Бомонд», после чего отправятся с концертной программой по местам лишения свободы. С "автограф" пати, разумеется.

The Beatles от альбома "Harry Styles" прёт за версту, например песня "Carolina" очень в духе поздних битлов и сольников Ринго Старра. A "Two Ghosts" очень напоминает классический саут-поп-рок и кантри, в частности можно включить любой альбом Блэйка Шелтона и найти там ворох такого добра. А песня "Kiwi" сделана в стиле Arctic Monkeys. Есть песни и для того, чтобы поиграть их у костра, в которых кроме вокала и акустической гитарки больше ничего и нет, но я сомневаюсь что поклонники(цы) One Direction добровольно поедут в лес, разве что в багажнике с кляпом и в мешке. Ну или можно пообещать им что там есть Wi-Fi...

Если вы не совсем упоротый металлист/корщик, и физически способны воспринимать музыку без кардана, то обязательно послушайте альбом "Harry Styles", на взрывные хиты и настоящий рок-н-ролльный забой можете не рассчитывать, но ни к чему не обязывающее фоновое прослушивание оставит у вас лёгкое и приятное впечатление.

rate for vee 3of5