Новый музыкальный проект #RRапсодия

Привет. Хоть Rock Review и закрыт, но сейчас я и еще несколько энтузиастов занимаемся новым музыкальным проектом #RRапсодия. Ролик можно посмотреть ниже. Подписывайтесь на канал!



Оставляйте заявки (предлагайте песни, альбомы и т.д.) для формирования нового ролика, мы будем стараться делать видео на основе интересов зрителей и актуальности. Для этого всего лишь нужно репостнуть видео с соответствующим рубрике хэштегом на любую из своих страниц в соц. сетях и в той же публикации написать заявку.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
audio

Мы гордимся своими музыкальными коллекциями, хаем аудиофилов, а сами качаем "флак" и "лося". Но насколько восприимчивы наши уши? Способны ли мы действительно услышать разницу между безрассудно ужатым mp3 и чистейшим wav? Тест!

Мои итоги плачевные, но я никогда и не претендовал на звание заслуженного аудиофила. 

И маленькая история, просто так, в тему:

Был у меня один знакомый.

"Знаешь, блеать, я в машине только аудиосиди слушаю, ТОЛЬКО! Ибо сжатые mp3 - чушь для плебса. У меня и аппаратура заточена, и уши. Кстати, писани мне болваночку, есть у тебя на работе cd-исходники?"

Я ему и писанул - специально ужал треки из wav в мр3 до 128 кб/с, а потом записал на болванку в формате audio-cd.

И вот включает этот "аудиофил" диск, слушает пару секунд, причмокивает, зажмуривается и роняет: "Вот оно, чистый cd звук, блеать, не то, что ваш лошиный пережатый mp3!!!"

Тест можно пройти ниже:

Loading...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика