dec rel 2015

Декабрь, как ни странно, весьма и весьма сонный месяц, поэтому в нем уж прям таких забойных релизов как в ноябре не будет. Тем не менее, есть парочка групп, которая порадует свою обойму текущих соплячек - Coldplay и Cage the Elephant.

Так что уже в начале месяца, а именно 4 декабря, можно ожидать цунами выделений, охи-вздохи, крики, визги и т.д. Знаменитые поп-рокеры Coldplay выпускают новый альбом A Head Full of Dreams. И есть подозрение, что это будет еще тот продукт человеческой жизнедеятельности. Впрочем, эти ребята никогда не подводят, что ни альбом, то оттенок коричневого. Всего в альбоме будет 11 песен, но для японских школьниц Крис Мартин припас бонус - композицию "Miracles". Кроме того в записи этого изделия приняли участия - певичка Бьонсе, идеолог Oasis Ноэл Галлахер и Туве Лу, кем бы она ни была.

В тот же день музыканты легендарной шведской рок-группы Europe выпустят специальное издание своего последнего альбома War Of Kings. И нет, это не херь с двумя бонусами. Группа подошла к вопросу более основательно и включила в релиз концертный DVD с выступлением на немецком фестивале Wacken Open Air 2015 года, где они исполнили 17 песен, в том числе "The Final Countdown". Хотя для тех кто не в курсе, у группы есть еще классная песня "Carrie", припев которой у меня крутится в голове уже долгое время, ну... "КэээЭЭЭЭЭЭээээээрииииииии КээЭЭЭЭЭэээээээриииииииии", круто же.

Вообще месяц по-настоящему скуден на релизы, так что аж можно выделить бокс-сет от ныне ушедшей на покой метал группы Pantera - The Complete Studio Albums 1990-2000, название которого как нельзя лучше говорит о его содержании. В состав издания войдет 5 пластинок, среди которых естественно Cowboys From Hell (1990), а также Vulgar Display of Power (1992), Far Beyond Driven (1994), The Great Southern Trendkill (1996) и Reinventing the Steel (2000). И все это можно прикупить на теплом виниле. Релиз запланирован на 11 декабря.

Позднее, 18 декабря, отстреляются легендарные инди-рокеры и любимцы текущих соплячек Cage the Elephant, которые позорят мой псевдоним вот уже долгие годы. Короче, группа выпустит диск Tell Me I'm Pretty. В состав альбома войдет 10 песен длительностью 38 минут, что не плохо, поскольку больше вытерпеть будет трудно. В качестве продюсера выступил Дэн Ауэрбах гитарист дуэта The Black Keys.

Ну а завершить писанину можно релизом Jupiter. Если в вашей жизни не хватает ада и пыток, то DVD Prevenient Grace от этого японского вижуал-кей ансамбля вам придется очень кстати. У меня все.

Музыкальные рок / метал / поп релизы декабря 2015 года:

04.12.2015 - Coldplay - A Head Full of Dreams