Имел честь посмотреть подростковую супергеройскую нетленку "Отряд самоубийц" с Джаредом Лето не в главной, но все же в роли как минимум заманухи для текущих соплячек. На деле Лето сыграл худшего Джокера в истории и ничем особым не запомнился. Но винить его в посредственности картины не стоит, хотя он внес свою маленькую кучку.

Увы, филь уныл до безобразия, и начинает тянуть резину с самых первых минут во время повествования о том, какие все эти ребята из отряда ИКС охуительные. Правда, реальной историей обладает только Дэдшот, он в этом фильме вообще ключевой персонаж, остальные так - мусор на подсосе. Ну ладно, так и быть, во славу дрочерам скажу, что Харли Квин тоже бывала в ударе, но мне лично не особо нравится образ шлюхи, которым облагородили этот персонаж.

Забавно, что главный враг отряда ИКС рождается из этого самого отряда ИКС, и отряд ИКС посылают уничтожить врага, который родился из отряда ИКС. Казалось бы это промах создателя отряда ИКС, но хуй там было. Это фича. Вообще беспроигрышный вариант, так фильмы можно плодить пока они там все не перемрут, поочередно восставая против человечества. Комично. Создали отряд из преступников и произошла хуйня, ну блять охуеть, а вы на что рассчитывали?

И ладно бы хер там с завязкой, но весь экшен и юмор остались в трейлерах, увы. Так что, если вы не текущая соплячка, пришедшая посмотреть на лучшего Джокера всей человеческой эпохи, то картина может показаться скучной, примерно такой же как "Бэтмен против Супермена", хотя "Отряд" выгодно отличается хронометражом.

Единственный момент, когда меня этот прогон времени начал цеплять - сцена перед финальной битвой, когда герои сидели в баре и пиздели за жизнь. Казалось у фильма появились зачатки художественного произведения. Также в картине была прекрасная музыка, звучали песни Creedence Clearwater Revival, Queen, Black Sabbath, The White Stripes и т.д. что меня очень сильно порадовало. В остальном это порция кала для детей.