Где читать рецензии и статьи?

Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
36553666.jpg

Представьте себе джент, смешанный с альтернативой начала нулевых и с примесью припевов из нашего родного 2007-го. Вокал, который местами напоминает внебрачного сына Джонатана Дэвиса из Korn и Честера Бенингтона из Linkin Park.

Гитары, которые хрустят костями где-то в строе Drop B, барабаны без изюминки и бас, который только зудит. Всё это — новый альбом Of Mice & Men. Послушав их прошлые работы, я даже немного проникся мощью брейкдаунов на нулях в позе краба, но их разнообразие оставляет желать лучшего.

Если обычный джент звучит так, будто всю группу внезапно охватила судорога, то OM&M даже не пытаются играться с размерами, разнообразием и прочими замутами.

Альбом открывает спокойная и тихая песня, которая начинает с вами заниматься прелюдией, но предварительные ласки настолько однообразны и скучны, да еще и затянуты, что их вполне можно было сократить до минуты — всё равно ничего путного из этого не вышло.

Начиная со второй песни думаешь, что вроде пошел бодрячок и сейчас тебе сделают хорошо, но опять все упирается в однообразие.

Казалось бы, против джента и альтернативы 15-летней давности я ничего против не имею, но мне не понравилось. Абсолютно. Скучно, вяло и вторично. Садитесь, ребят, двойка.



rate 2

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика