Привет, это Vee. Дайджест о новых альбомах снова выходит! Загляните в мой телеграм. Подписывайтесь на Boosty ради эксклюзивного контента и поддержки выпуска следующих дайджестов. ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2024
Billie Eilish Hit Me Hard and Soft 615cc

Получив всю славу мира с дебютным альбомом “When We All Fall Asleep”, дуэт Билли Айлиш и Финнеаса не стал штамповать одинаковые альбомы, что было бы самым очевидным и ожидаемым продолжением. Сначала сдержанный и умиротворенный “Happier that ever”, а вот сейчас третий “Hit Me Hard and Soft”, стиль которого даже сложно описать словами. Словно написание двух OST к Джеймсу Бонду и Барби что-то сдвинуло в авторском дуэте и приоткрыло новую дверь в развитии, и 3LP двинулся в сторону более тонкой работы со структурой песен, а не только с саунд дизайном. “Chihiro”, например, максимально далека от формата “куплет-припев”, а скорей гирлянда из небольших блоков, которые засасывают друг в друга. “The Greatest” в течение почти пяти минут медленно “растачивает резьбу” размера 4/4, пока в финале не распадается на вальсовый компаунд 3/4+3/4+2/4. И отдельно хочется выразить две благодарности. Спасибо Финнеасу что наконец укротил клиппинг, слушать его в предыдущих работах было сомнительным удовольствием, которое даже как художественное средство лишь раздражало. И спасибо обоим, что отказались от типичной многомесячной пытки синглами, а решили что альбом выйдет сразу и весь, как завещали Led Zeppelin, слушайте целиком или не слушайте вообще. Такого должно стать больше.

Billie Eilish - HIT ME HARD AND SOFT
🇺🇸 US, California / May 17 / 0,867 / 🌐🌟
Spotify / Apple Music