biberrr

Прием-прием! Ответьте выжившие! Знаете ту шутку "Сколько нужно обезьян, чтобы вкрутить лампочку?" Вариантов ответа всегда масса. А вот скажите, сколько нужно авторов и продюсеров, чтобы Джастин Бибер смог записать альбом? Целое племя. Так, пластинка Purpose от канадского гения в кавычках, написана по средством труда десятка авторов и продюсеров. В среднем песни писало по 5 человек, хотя казалось бы над чем они там работали? Над лирической хуетой с примитивнейшим аккомпанементом, который так беден, что я квартиру продал, взял в лизинг нефтяную вышку и основал сверх-прибыльный бизнес чтобы подать ему.

А теперь другой вопрос, сколько нужно человек, чтобы сделать из смазливого мальчика звезду? Никто же не сомневается, что Джастин всего лишь продюсерская игрушка, он не талантливее тысячи других таких же смазливых покорителей YouTube. Фанатки, конечно, могут возразить, сделав акцент на том, что Бибер особенный, уникальный, а его голос прекрасен, что аж доводит их до оргазма, если в 3-5 лет (средний возраст поклонниц Бибера) это возможно, конечно.

Однако, это полная чушь, как та история нахождения настоящей любви - той единственной, которая с каждым происходила. Не, ну серьезно, в вашем окружении максимум несколько сотен человек, а населения на Земле порядка 7 миллиардов человек. И вот вы значит нашли в нескольких сотнях ту единственную настоящую любовь! И это, блять, судьба! Да таких по всей Земле наберется несколько тысяч, благо люди не так уж и уникальны с точки зрения внешности / характера. Особенных людей нет, просто кто-то хуево ищет.

Я к чему клоню? Бибер гораздо более заменим, нежели даже эта ваша настоящая и единственная любовь. Особенно это понимаешь, когда в плеере играет очередная песня с Purpose, где Джастин не может даже продемонстрировать хоть сколько-нибудь вокального таланта. Блять, да он даже ноту потянуть 2 секунды не может. Наверно задыхается и у него астма в терминальной стадии. Это бы объясняло скудность музыкальных длительностей в его партии орального происхождения. Если уж на чистоту, то приговор Биберу можно было выносить еще на первой песне, по которой все и так понятно как семяизвержение единорога.

Джастин не удивил, состряпал с горсткой писак пластинку со скудным аккомпанементом, который по сути ничего не значит и заменим чем угодно, даже звуками выблевывания стелек от кроссовок фирмы Adidas. На этом полотне даже выделить нечего, песни все лиричны, похожи друг на друга. Уху зацепиться не за что, словно бы перед слушателем внезапно возникла абсолютно плоская гора, а его просят забраться на нее. Задача не из легких, но поверьте, гораздо сложнее слушать Purpose и пытаться что-то в нем увидеть. В нем даже предельного апофеоза нет, ну хоть какой-нибудь эдакой ебовщины, чтобы сказать "Ну пиздец, не подвел, такой хуеты я не слышал со времен выхода дебютника Korn". Обидно, что по жизни тебя даже Бибер наебывает.

По правде говоря, у Джастина получилась очень скучная работа, как для слушателей так и для критиков. Я-то ему поставлю единицу по старой дружбе, но нет уже того веселья и задора, когда я впервые познакомился с калом, которым торгует Джастин со своей командой писателей стишков уровня "Бэби, бэби, бэби".

В каком-то смысле мне Purpose напоминает творчество Бьорк, разница лишь в том, что при уебищном аккомпанементе Джастин все-таки поет без заикания. Так что я думаю им нужно с Бьорк записать совместную пластинку, которая порвет чарты по меньшей мере как альбом братьев Жуковых. Короче в трех словах: Хуй, Пизда и Джигурда. Конец связи.

Послушать новый альбом Джастина Бибера - Purpose можно ниже, если вы конечно круты как яйца Тираннозавра.