bjorkrrr

По всей видимость Бьорк не дает покоя ее провал по сбору средств на приложение для смартфонов Biophilia, и она всеми силами пытается создать не менее тупую идею и продать ее. Таким образом появилась симфоническая версия альбома Vulnicura, который был назван Vulnicura Strings, как ни странно. Зачем было выпускать этот диск никому из ныне живущих неизвестно. Пластинка абсолютно неинтересная, как и ее оригинальная копия.

Ладно бы Бьорк вместо партий аккомпанемента придумала что-то интересное, ну скажем записала звуки мочи, бьющейся о дорожное покрытие. Кстати об этом, сегодня видел как мужик ехал на машине, а потом встал на светофоре, резко выскочил из автомобиля и начал ссать на дорогу. Видать услышал струнную версию Vulnicura. Более одиозный случай был, когда я стоял в пробке на парковке, там какой-то мужик поссал рядом с заправкой для электромобилей, и это при наличие туалета в 50 метрах, куда он наверно потом направился чтобы руки вымыть.

К чему я вообще травлю байки про мочеиспускание? Ну как бы сказать, вся эта струнная ссанина на Vulnicura Strings больше ни с чем и не ассоциируется. Так что, если где-то струится моча, то значит вы на концерте Бьорк. Про вокал я вообще молчу, я уже научился абстрагироваться от ломанного пения Бьорк. В противном случае можно повредить слух и внутренний метроном.

Как и Vulnicura струнная версия убога от первой до последней ноты. Мелодически альбом посредственен донельзя. Но что самое пугающее - продолжительность час. Да, блять, что за сумасшествие? Я не представляю как выдержать 2 песни по 6 минут, а тут час. Я между прочим был на концерте Алисы и это не было такой жесткой пыткой, как многогранная музыкальная диарея Бьорк.

Бьорк стоит задуматься о выпуске Vulnicura Dog Whistle, чтобы угодить всем своим слушателям, которые любят экскременты в музыке и новые невообразимые ходы, которые разрывают пространство-время на куски. Короче, если у вас есть час свободного времени, который вы хотите угробить, а потом жалеть всю оставшуюся жизнь, то Vulnicura Strings создан именно для вас. Наслаждайтесь.