qqqqwwewe

Металисты Queensryche сразу без разогрева показывают свою хорошую технику исполнения на новой работе Condition Human, заливая микс песен стремительными гитарными соло с тяжелыми, приятными на слух гитарными риффами, четко выбивающими ритм. Правда, того же не скажешь про мелодическую составляющую, поскольку коллектив созревал до чего-то сносного песни через 4, так что придется потерпеть. Тем не менее, ничего невыносимого в музыке ансамбля нет, так что можно и расслабиться.

Забыл сказать, кто такие вообще Queensryche, а впрочем похуй, но, да будет вам известно, я про них писал рецензию в 2011 году, о чем уже успешно позабыл, но тогда группа несколько расстроила, может просто тот альбом был с щепоткой уебищности, я уж сейчас не вспомню (а может прошлый вокалист меня заставлял блевать кровью), однако то, что происходит на Condition Human мне вполне по душе. Не то чтобы я восторгался, но музыка приятная, звучание гитар колоритное, партии слышно, никто не занимается размножением и сношением фона, да и вокалист неплохо завывает, пользует вибрато и колебает как следует.

Пластинка содержит как мощные метал-композиции, так и милые наполненные чудесными мелодиями и теплотой звука пауербаллады вроде "Booletproof", которая меня мелодически тронула, прям в самый центр моей темной и злой души. Да и гитарное соло тут вполне симпатичное, сентиментальное. Если вам нравятся грустняшки всякие, то послушайте, может всплакнете.

Вообще пока я слушал пластинку, вникая в музыкальные порывы Queensryche, вплоть до приятной, но протяженной композиции "Condition Human", мне пришло письмо о нарушении интеллектуальной собственности! И тут я подумал: "Да вы охуели, я блять рецензию пишу, ебите себя бетонной шпалой". Небось сами музыканты Queensryche перестраховались, чтобы я их сильно-то не унижал. Ну, бывает. Так и быть, сильно ругать не буду. Да в общем-то вроде и не за что. Работа-то хорошая. И да, забыл сказать: квинты и текущие соплячки(к альбому они отношения не имеют, но зато теперь вы знаете кто написал рецензию). Все, теперь обзор полноценен.

Послушать альбом Queensryche - Condition Human можно ниже: