Не секрет, что рок-музыка творит чудеса с внешностью, превращая даже самых уродливых людей в боготворимых принцев в глазах текущих соплячек. Не знаю в какой именно момент это происходит, но кажется мы стали забывать, что счет в банке и популярность не делают твою рожу и твое тело привлекательнее, хотя стоп! Почему нет? Делают! Добро пожаловать в реальный мир. Но речь не о том, начнем пожалуй поиск самых уродливых рок-музыкантов!

Слышали о группе Billy Talent? Так вот, в этом ансамбле ВИА "самодеятельность" обитает наш первый экспонат - гитарист двумя пальцами Йен Ди'Са. Музыкант, если так можно выразиться, внешне не очень привлекателен, наверно по этому и носит на своей голове маленькую копию Эмпайр-стейт-билдинг. Видимо, чтобы запугивать врагов и казаться выше. Комплексует? Может быть. Но явно не так как Уэс Борланд из ансамбля Limp Bizkit, который из дома без макияжа не выходит. Если же его встретить на улице, то можно сразу бежать к профессору Ксавье, чтобы тот разрулил ситуацию и приютил в свою команду Уэса, пока это не сделал Магнето.

Не знаю какая суперспособность у Алекса Тёрнера из Arctic Monkeys, но он меня пиздец как пугает, особенного его большие уши и сломанный нос, который помогает ему быть настоящим инди-исполнителем с характерным гнусавым голосом. Говорят, что слоненку Дамбо нравится Алекс, а вот лейтенант Спок сразу бы разглядел в барабанщике 30 Seconds to Mars Шенноне Лето вулканца. Его брови так изящны, что портят все промо-снимки, а от их наклона Джареду Лето становится плохо во время фотосетов, и судя по мимике, он этого даже не скрывает. Мне тоже поплохело когда я увидел этого вулканца. Хотя кажется у него хватает своих вулканских текущих соплячек.

В царстве животных вокалист Disturbed Девид Дрейман был бы красавцем, особенно в вольере с моржами. Впрочем Дэвид даже и не скрывает свою тягу к дикой природе. А вы думали зачем он прицепил себе бивни в подбородок? И кстати, если бы у колобка была сестра, то она запала бы на Дреймана. Что же до следующего нашего слабопривлекательного героя - Мэттью Беллами из Muse, то он красавец лишь в миксе своих песен и на тех фотографиях, на которых не попал в кадр. Впрочем, это не мешает соплячкам боготворить его. Хотя не будь он звездой, то 99% из них клали бы на него и даже в френдзону не позвали. Прости Мэттью, но такова реальность. Я бы с тобой дружил не смотря ни на что, не переживай.

Про Лаури Юленена из The Rasmus нужно говорить осторожно, потому что его представители мониторят интернет на предмет оскорбления музыканта (в прошлом на меня хотели подать в суд за оскорбление музыки этого непривлекательного героя рока). Тем не менее, я думаю на лоб этого финского "мачо" можно посадить огород и построить трехэтажный дом со скворечником, хотя последний наверно и так есть. Ведь где-то же Лаури берет все эти перья. Может с грядки над глазами Брэндона Ури из Panic! At the Disco? Судя по этой роще там можно найти все и даже ответ на вопрос "в чем смысл жизни?". Про гипертрофированный нос и губы я и вовсе молчу, ведь кажется сейчас, если у тебя 90% лица занимают эти элементы, то у твоих соплячек особенно густой сок. Эх старина Брэндон, ты так хорош, что когда я посмотрел на твою физиономию, то меня стошнило всего лишь дважды в 3-литровую кастрюлю.

И наконец мы дошли и до настоящих красавчиков. Оливер Сайкс из Bring Me The Horizon - сын богатых родителей, который возможно в жизни ни дня не работал, а если и работал, то явно не над собой. Если взглянуть на его голый торс, которым он хвастается на 90% фотографий, то можно очень сильно захотеть оплатить ему абонемент в спорт-зал, что же до лица, то здесь без пластической хирургии не обойтись. Возможно по этому музыкант любит ссать на своих поклонниц и после каждого такого подвига набивает себе новую татушку. Но бриллиантом нашего топа является не он, хотя Оливер был очень близок, однако если взглянуть на Тома Йорка из Radiohead, особенно на те фотки где он блондинчик, то словом "пиздец" не описать даже 5% ощущений от увиденного. Том настолько страшен, что Photoshop беспомощен, даже если Тома нет в кадре. Если же посмотреть на его правый глаз, то можно ослепнуть на два дня. Говорят это Око Саурона. Судя по музыке группы, правда где-то рядом. В любом случае Том самый некрасивый музыкант в истории рока. Я не сказал "уродливый", чтобы он меня не засудил, а то вдруг мне придется встретиться с ним с глазу на ГЛАЗ? То-то и оно, страшно пиздец.

Как я уже говорил, рок творит чудеса с внешностью людей, меняя представления о красоте, когда уродливый неприметный мальчик вдруг превращается в красавчика в глазах девушек, хотя не будь у него славы, он для них так и остался бы уродливым неприметным мальчиком. В этом есть что-то неправильное. Вы можете сказать: "Да ты просто им завидуешь!". А может это они завидует мне, потому что вокруг меня нет столько лицемеров. По крайней мере на меня смотрят как на мудака, коим я и являюсь, а не как на героя, которым я не являюсь.

Топ-10 самых уродливых рок-музыкантов:

01. Том Йорк (Radiohead)
02. Оливер Сайкс (Bring Me The Horizon)