Boosty Привет! Меня зовут Энди Кейдж, я раньше писал рецензии здесь (от некоторых у тебя, возможно, пригорало), а потом потерял к этому интерес и отправился в долгий творческий путь. Теперь я пишу книги, рисую комиксы, сочиняю музыку и делаю разное другое. Если тебе интересно, то заходи ко мне в уютный телеграм-канал, там я пишу про творчество с разных сторон.
bmthh

Можно было бы ограничиться словом «пиздец» и пойти выпить кофе. Но это было бы не совсем уважительно к миллиарду поклонников группы Bring Me The Horizon, а мы ведь на RR уважаем всех представителей вселенной, от мелких лесных зверков, до поклонниц Кристины Агилеры, обитающих в тех же лесах. Поэтому придется раскрыть выше изложенный термин.

Знаете, а вот новый альбом Bring Me The Horizon, названный ахуительно длинно There Is a Hell Believe Me I've Seen It, There Is a Heaven Let's Keep It a Secret не уместится на картинке предшествующей тексту рецензии, поэтому придется его либо сокращать, либо уменьшать, что лишь поспособствует порче дизайна. За это блять спасибо хочется сказать, спасибо Bring Me The Horizon, что портите не только вкусы людей, но еще и дизайны сайтов. Спасибо.

Но хер бы с ним, с названием. Важно ведь содержание. Я пока слушал альбом наткнулся на мысль, что группе следовало бы назваться 10 Seconds to Mars, поскольку частенько их музыка – это ускоренное в 3 раза говнопускание в духе 30 Seconds to Mars. Причем когда Bring Me The Horizon начинают яростно вдрачивать одну квинту, то музыка превращается в невыразительную субстанцию, которая мало пригодна для прослушивания. В добавок ритмичность команды оставляет желать лучше, что уж делают поклонники на концерта я могу только предполагать.

Зато! Что крайне важно для юного любителя деатхекоре. Ебашилова обильно, ебашилово мощно, ебашилово внушает и возможно ебашилово, кого-то анально покарает. Благодаря этому ебашилову кстати, группа достигает заветной цели! А именно стать лучшей группой играющей аритмичную какофонию. И если бы только этим минусом можно было завершить рецензию, но нельзя..

К сожалению, на фоне безудержного потока песочного звука отчетливо слышны гомо-крики (для справки гомо-крик – это современная техника вокала, почему-то используемая натуралами, а ведь забавно получается. Фредди Меркьюри будучи известным геем пел куда более мужественно, чем гомолист из Bring Me The Horizon). И пока этот парень стонет, словно его кто-то прет сзади, создается иллюзия, что этот гомолист пытается петь высунув язык и пуская слюни, при этом плача кровавыми слезами. Жуткая картина, неправда ли? И она будет стоять перед глазами весь альбом. В какой-то момент внутренний циничный голос скажет «Блять, ну когда же ты порвешь связки? О боже сжалься! За что! За что мне все это? Я не был настолько грешен».

Не смотря на все эти ужасы, коллектив немножко сгладил впечатление, за счет примитив-инструментала «Memorial», в духе «музыки будущего» с повторяющейся мелодией на протяжении пары минут и некоторыми риффами, которые игрались с выражением, в основном отрывистые квинты. И еще, но возможно я просто потерял сознание, но кажется я слышал соло! Гитарное блять соло! Невероятно! Ну оно было конечно хуевое, но сам факт бесконечно радует, разумеется если это не была иллюзия созданная мозгом, нуждающимся в хорошей музыке.

Послушать альбом Bring Me The Horizon - There Is A Hell, Believe Me I've Seen It. There is A Heaven, Let's Keep It A Secret можно ниже: