Проект закрыт

Привет. Проект Rock Review закрыт, сейчас сайт представляет из себя архив статей. Никаких обновлений не предвидится. Если что моя страница в ВК, можете добавляться в друзья. Всем успехов и удачи. Если кому интересно моя книга "Девочка и стол" в аудио формате доступна ниже, читает PaoloGilberto.

Купить на ЛитресЧитать на MyBookКупить бумажную версиюСлушать на YouTube

Септима Хадсон — обычная девочка из музыкальной семьи. Ее родители с детства мечтали выступать вместе с Королевским оркестром, но.. Всегда есть «но» или «однако», которые сгущают краски в истории. Джон и Лора не были достаточно талантливыми, чтобы добиться желаемого и тогда они решают достичь его через свою дочь. Одержимые идеей родители делают все, чтобы Септима стала выдающейся пианисткой — лишают ее друзей, интересов и свободы. И когда девочка оказывается на грани срыва, в ее жизни появляется Джек — письменный стол, который помогает ей стать сильной, чтобы противостоять родителям, учителям, соперникам и всему академическому сообществу.
Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.

Дорогие читатели и школотрон, я и Vee предлагаем вашему вниманию новый комедийный проект - комикс - "Rock Review: Истории". Сюжет графической новеллы повествует о том, как пара друзей решила создать музыкальное издание. Что у них из этого получилось можно будет узнать на страницах нашего комикса. По мере течения истории коллектив редакции будет пополняться новыми персонажами, а сюжет будет нести их на поиски приключений.

Наша группа в ВК - здесь.

Поддержать нас можно было на "Патреоне", но оказалось, что они говно. Так что, если кому-то хочется вкласть монетку, то реквизиты стандартные, только пишите в комментариях к платежу "На комикс".

Комикс "Rock Review: Истории. Глава 1: Как открыть редакцию?"