221_f9957.jpg

Короче, как вы знаете, мы с Vee недавно создали комикс "Rock Review: Истории" и в качестве площадки для поддержки выбрали "Патреон" и казалось все хорошо, пока эти ребята не удалили мою учетную запись с формулировкой "Вы - мошенник, пишите в саппорт, если не согласны". Ну я такой немного охуев, думаю: "Да, вы ебанулись, я ни копейки не получил!".

Ну ладно, остыл, может недоразумение. Пишу в саппорт, дескать "Какого хуя, ребята?". Позднее мне приходит ответ: "Вероятно, вы мошенник, если же это не так, то докажите обратное". И тут я охуел окончательно. Это блять ебицкая презумпция виновности, да вы ебанутые! Вы, сука блять, должны доказывать, что я что-то сделал, а не я должен опровергать ваши блядские эротические фантазии. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Это просто формальная логика.

Я искренне надеюсь, что эти странные люди с нетрадиционным мышлением, вернули деньги нашему единственному подписчику, если же нет, то, я сам лично ему все верну. Так что чувак, если читаешь этот пост - свяжись со мной. Я, к слову, не получил ни копейки, моя совесть чиста. Но ситуация гадкая.

Разумеется, доказывать, что я не верблюд, я не собираюсь, так что желаю удачи создателям "Патреона" в их непростом деле. Спасибо за все. И идите на хуй.
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE
IMAGE

Последние комментарии

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика